Строительный магазин

Активист
sabachini
Медаль
11 часов назад
Выгодно ли сейчас открывать строительный магазин, и если все таки приступать к активным действиям, то с чего следовало бы начинать и как действовать?
Активист
POPOLNENIE
Медаль
11 часов назад
Я даже не знаю, все зависит наверное от геолокации, от города где вы планируете открывать магазин строительный, сколько там присутствует конкурентов и какой спрос. Прежде всего стоит оценить все эти вещи и только потом принимать какие-то решения. Но если вы твердо намерены открывать магазин, я бы на вашем месте обратился на завод по производству металлоконструкций для того, чтоб вам сделали металлокаркас магазина. Множество больших магазинов строится именно на такой базе, что удобно.
Активист
sabachini
Медаль
11 часов назад
POPOLNENIE:
Я даже не знаю, все зависит наверное от геолокации, от города где вы планируете открывать магазин строительный, сколько там присутствует конкурентов и какой спрос. Прежде всего стоит оценить все эти вещи и только потом принимать какие-то решения. Но если вы твердо намерены открывать магазин, я бы на вашем месте обратился на завод по производству металлоконструкций для того, чтоб вам сделали металлокаркас магазина. Множество больших магазинов строится именно на такой базе, что удобно.
ДА уж, информации для взвешивания и анализа хватает.
Но буду обдумывать это все, это будет однозначно правильно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.