Какую музыку предпочитаете?

Активист
sabachini
Медаль
9 дней назад
Какую музыку вы предпочитаете на данный момент и что чаще всего слушаете?
Есть любимый артист или песня, возможно?
Активист
POPOLNENIE
Медаль
3 дня назад
Я музыку люблю разную, могу слушать как зарубежные хиты, так и нашу отечественную музыку легко. Моим любимым исполнителем на данный момент является Қайрат Нұртас, однозначно. Его песни цепляют, по другому не скажешь. А под его трек Кайда Кайда, который вышел в мае, душа радуется, готов слушать хоть каждый день. Ну и есть какие-то нотки современной поп музыки, позаимствованные от западных музыкантов.
Активист
sabachini
Медаль
9 дней назад
POPOLNENIE:
Я музыку люблю разную, могу слушать как зарубежные хиты, так и нашу отечественную музыку легко. Моим любимым исполнителем на данный момент является Қайрат Нұртас, однозначно. Его песни цепляют, по другому не скажешь. А под его трек Кайда Кайда, который вышел в мае, душа радуется, готов слушать хоть каждый день. Ну и есть какие-то нотки современной поп музыки, позаимствованные от западных музыкантов.
Да, соглашусь песня действительно красивая.
Я уже прослушал и мне очень понравилось.
Постоянный участник
Алла Довлатова
Киров
1253 дня назад
Попса популярна всегда была и будет, но только попса тех лет и современная – это 2 огромные разницы. Если песни прошлых лет многие знают и поют и по сей день, то современное так называемое искусство забывается уже максимум через полгода. Лично я вообще не люблю все эти слезы и сопли. Мне близка музыка без слов – это инструментальная музыка. Вот такие композиции срока давности вообще не имеют. Нашла этот сайт https://sefon.pro/genres/instrumental/ и безумно обрадовалась своей находке. Там собрано очень много отличных композиций.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.