Продвинутый участник
1528 дней назад
|
0
Я работаю директором одной из фирм. Так как руководящая должность требует много нервов, то я очень много курю. Ранее особо никогда не заморачивался по поводу того, чем прикуривать. Но недавно мне сказали, что у меня зажигалка вообще не вписывается в мой статус на фирме. Да и солидность мою мои одноразовые Крикеты очень портят. Подскажите, что купить, что бы соответствовать своей должности?
|
Активист
508 дней назад
|
0
Вообще не понимаю, а какая разница чем прикуривать! У моего мужа всю жизнь с собой несколько коробков спичек и этого вполне достаточно. Если вы нормальный человек и хороший руководитель, то абсолютно нет разницы, какая у вас зажигалка.
|
Активист
508 дней назад
|
0
В принципе, я полностью согласен с предыдущим комментатором. При нормальных раскладах никому нет дела до того, чем вы прикуриваете сигарету, спичками или зажигалкой. Но в принципе, для успокоения собственной души, я бы на вашем месте купил зажигалку Zippo https://zippo-russia.ru/ Там ассортимент не плохой. Да и оригинальная это вещь. Кто понимает в этом вопросе, то сразу и оценит ваш аксессуар.
|