Пошить свадебное платье

Новичок
ПолЯ
1523 дня назад
Решила, что на свадьбу пошью себе платье под заказ. Обратилась в одно ателье, там мне сказали выбрать ткань на Стартекс, они закажут. Вот такой атлас мне понравился. Как вам? Как думаете, подходящая ткань для свадебного платья? Или выбрать другой цвет? Другую ткань? Помогите мне определиться.
Активист
IR A
Медаль
Лиски
1037 дней назад
Цвет очень красивый, но как по мне, то стоит атлас сочетать с другой тканью, например, белый фатин и добавить кружево.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2020 в 21:07)
Новичок
ПолЯ
1523 дня назад
Разумеется, атлас будет как основная ткань, но кружево будет само собой. Эскиз набросали, но не окончательный, примерно, что должно получится уже нарисовали. Мне всё нравится, вот только нужно выбрать основную ткань.
Продвинутый участник
Мария
Медаль
Лиски
1037 дней назад
Вам сшили свадебное платье? Если не секрет, во сколько оно вам обошлось? Я просто у нас в городе дешевых и красивых свадебных платьев не нашла, думаю, может тоже пошить...Или легче заказать по интернету готовое? Как думаете? Я заметила, что в больших городах выбор больше и цены ниже. Вот в этом свадебном салоне например цены на платья от 15 000 рублей, он находится в СПб, но у них доставка есть по РФ https://www.vesnawedding.ru/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.