Как вы поддерживаете свой организм?

Активист
Nikks
Медаль
509 дней назад
Как вы поддерживаете свой организм? Что помогает вам оставаться стройными и здоровыми? У меня лишний вес имеется, да и некоторые хронические заболевания. Надоело так жить. Хочется изменить образ жизни, но я не знаю с чего начать.
Активист
Barmaley
Медаль
509 дней назад
От лишнего веса нужно избавляться в спортзале. Идите на фитнес, и начинайте трудиться. Только кропотливая работа над собой дает стойкие результаты.
Активист
Starla
Медаль
509 дней назад
Начните заниматься йогой, она очень благотворна влияет на организм. Во-первых занимаясь ей вы можете похудеть, во вторых избавиться от многих хронических заболеваний. Не от них, так от их проявлений. Почитайте что такое йога https://yoga-media.ru/yoga/chto-oznachaet-slovo-joga/ Это интересно, чтобы начать практику нужно понять, что именно вы будете делать. Удачи.
Активист
IR A
Медаль
Лиски
1040 дней назад
Я люблю свое тело любым, и вам советую полюбить. Конечно вы должны заняться спортом. Возможно плаванием, или бегом. Чтобы фигура улучшилась, и организм был здоровее. Но, без фанатизма.
Активист
deki
Медаль
509 дней назад
Если хотите похудеть, первое что вам нужно сделать это скорректировать питание. Оказывайтесь от сладкого, как можно быстрее. Если сложно, замените свои любимые сладости на эти батончики fit kit protein cake https://activsports.ru/protein-cake-fit-kit-70-g/ Они без сахара, очень хороши для перекуса. Ну и спорт ваше все. Идите на фитнес, главное чтобы у вас были кардионагрузки.
Постоянный участник
Генрика Хомченко
56 дней назад
И самое главное не пытаться самостоятельно назначать себе лечение, онлайн аптеки это конечно хорошо, но я точно не советую заниматься самолечением. В некоторых случаях это может очень серьёзно усугубить проблемы. Да и тем более сейчас ведь много есть частных клиник, сама сейчас выбираю медицинские центры в Ростове-на-Дону , хочу найти лучший, и поверьте, чем меньше вы будете сами назначать себе лечение, тем лучше
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2023 в 13:57)
Активист
POPOLNENIE
Медаль
2 дня назад
Заказала себе урологические прокладки для женщин https://uteka.ru/catalog/intimnaya-gigiena/prokladki-urologicheskie/ из магазина UTEKA, и теперь не могу нарадоваться. Это не просто прокладки, это настоящее спасение в те дни. Мягкие, тонкие, а главное, они действительно делают свою работу на "отлично". Никакого дискомфорта, ни малейшего. После такого опыта, не представляю, как я раньше обходилась без них. Теперь уверена, что каждая из вас найдет свою идеальную прокладку в этом магазине!
Активист
sabachini
Медаль
2 дня назад
Впечатлён преданностью Твоего Опта в удовлетворении потребностей медицинских учреждений. Их предоставление гелей и спреев для УЗИ оптом обеспечивает бесперебойную работу медицинских учреждений. С их эффективными услугами и первоклассными товарами они становятся неотъемлемыми партнёрами в сфере здравоохранения.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.