Секс с мужем стал какой-то унылый

Активист
Nikks
Медаль
506 дней назад
Девочки, выручайте! Секс с мужем стал какой-то унылый, страсть куда-то делать. В общем с рождением ребенка все изменилось. Какие будут советы? Как всё исправить? С мужем боюсь заводить разговор.
Активист
Starla
Медаль
506 дней назад
А вот и зря боитесь. Он первый с чем вы это должны обсудить. Вообще после рождения ребенка у многих секс уходит на второй план усталость сказывается. Можете какое-то разнообразие внести в секс. Может игрушек купите в секс-шопе https://seximag.ru Можно заказать фалоиммитатор, и поиграть с собой, пока муж наблюдает. В общем включайте фантазию.
Активист
Barmaley
Медаль
506 дней назад
Ну вы чего, бегом к мужу, заводите разговор и решаете это вопрос. Чего вы боитесь? Лучше бы боялись что секс не станет лучше у вас.
Активист
IR A
Медаль
Лиски
1037 дней назад
Есть классная статья у меня в закладках, когда-то она мне помогла. В ней речь идет о том, как разжечь страсть в отношениях с мужем и почему она угасает. Вот сайт с этой статьей, обязательно почитайте. Мне кажется все пары через это проходят. Все что нужно сделать это не опускать руки, и не искать любви на стороне. Можно же с мужем все это обсудить, и попробовать что-то новенькое в сексе. Дерзайте!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 ноября 2021 в 12:04)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.