#1 - 12 июня 2021, суббота
|
Продвинутый участник
Лиски
1037 дней назад
|
0
Была у дерматолога недавно на приёме, ходила по поводу трещин на пятках, при осмотре у меня обнаружили грибковый микоз. Я очень расстроена, я хожу в душ каждый день, слежу за гигиеной, откуда он взялся? Подскажите самое действенное средство от этого заболевания.
|
#2 - 12 июня 2021, суббота
|
Активист
Лиски
1037 дней назад
|
0
Вы могли легко заразиться от другого человека. При чём тут то, что вы в душ ходите каждый день?! Лечение грибовидного микоза может растянуться на годы, это коварный недуг, помимо мазей и антибиотиков, для его лечения ещё используют ультрафиолетовый облучатель, почитайте о его эффективности тут https://agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/lechenie-kozhnykh-zabolevaniy-ultrafioletom/
|
#3 - 12 июня 2021, суббота
|
Активист
506 дней назад
|
0
Ну не переживайте, в аптеке полно средств от этого заболевания. Например, купите «Микоз-грибок» Часто это заболевания поражает людей с плохим иммунитетом.
|
#4 - 12 июня 2021, суббота
|
Активист
506 дней назад
|
0
Вот как раз в душе вы и могли подхватить эту заразу, на мокрый пол без тапочек встали и подхватили от заразного человека. Возможно, вы воспользовались чужим полотенцем или обувью, а может маникюрными ножницами. Было такое?
|