Отдых на море

Продвинутый участник
Мария
Медаль
Лиски
1041 день назад
Мы с мужем очень любим активный отдых, выезды на шашлыки - это скучно, вот за грибами, за ягодами, другое дело. На прошлых выходных мы с палатками и ночевкой на рыбалку ездили. Через неделю хотим на море на машине рвануть, посоветуйте, какой лучший курорт в Краснодарском крае, на ваш взгляд.
Активист
IR A
Медаль
Лиски
1041 день назад
Рекомендую Лоо — это курортный микрорайон в Лазаревском районе, рядом с Сочи. Там так красиво, такие пейзажи, пляжи чистые и не так многолюдно, как в Сочи и стоимость на аренду жилья дешевле. Если интересно, вот тут можете посмотреть цены на гостевые дома в Лоо https://azur.ru/loo/guesthouses Рекомендую там посетить Ущелье ведьм и Ущелье Джегош.
Активист
deki
Медаль
510 дней назад
Если вы на машине, то можно проехаться по нескольким городам. Заехать в Геленджик, Архипо-Осиповку, Дивноморск и т.д. Эти курортные места все рядом.
Активист
Starla
Медаль
510 дней назад
Мне в Анапе песчаные пляжи нравятся, в этом году покупали активный тур в Анапскую долину, там можно прогуляться по уникальному лесу реликтовых можжевельников в Утришском заповеднике.
Активист
Nikks
Медаль
510 дней назад
Какое море в это время года? Еще и в Краснодарском крае, где холодно уже. Я бы не стала ехать туда, а выбрала бы что-то поинтереснее. Например, для зимы актуальны вот такие туры, катание на оленьих упряжках https://netuleny.com/ru/activities/katanie-na-olenih-upryazhkah-shkola-kaurov?limit=20&offset=0 Думаю мало кто катался, поэтому многих такой вариант заинтересует. Для зимнего путешествия самое то!
Активист
sabachini
Медаль
1 день назад
Бронирование отелей может быть сложным, но я знаю одно место, где вы никогда не ошибетесь - Rosa Ski Inn в Роза Хутор! Этот комплекс отдыха расположен в самом сердце горного курорта и предлагает своим гостям более 10 вариантов размещения. Я забронировал номер на следующую зиму, и я уже не могу дождаться, чтобы вернуться сюда снова.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.