#1 - 12 октября 2021, вторник
|
Активист
Лиски
1037 дней назад
|
0
У меня перхоть появилась, да такая, что приходится каждый день голову мыть, чтобы её ни так заметно было, из-за чего это может быть? Я даже волосы в светлый тон покрасила, чтобы её незаметно так было!
|
#2 - 12 октября 2021, вторник
|
Продвинутый участник
Лиски
1037 дней назад
|
0
Я при лечении себорейного дерматита использовала облучатель Ультрамиг, мне он помог, процедуры проводила дома, 3 раза в неделю, через месяц забыла о перхоти, пока, тьфу-тьфу не появляется. Подробнее о нём тут. А до этого покупала разные противогрибковые мази, но эффекта мало было. Я думаю, что у меня перхоть была из-за того, что я пересушила голову феном.
|
#3 - 12 октября 2021, вторник
|
Активист
506 дней назад
|
0
Зря вы волосы покрасили, опять кожу головы пересушили. Мне от перхоти помог шампунь и мазь фирмы Сульсена, в аптеке продаётся.
|
#4 - 12 октября 2021, вторник
|
Активист
506 дней назад
|
0
Я мою голову шампунем Низорал каждый день, перхоти нет, но только мне стоит поменять шампунь или 3 дня голову не помыть, она снова появляется, так и живу…
|
#5 - 9 января 2022, воскресенье
|
Активист
506 дней назад
|
0
Перхоть явление достаточно распространенное, и есть множество причин ее появления. Может вы просто купили средства по уходу, которые вам не подходят. Кстати, у меня есть статья в закладках, про причины перхоти и то, как с ней бороться, почитайте https://samka.co/krasota-i-zdorove/prichiny-perhoti-i-kak-s-ney-borotsya-10-proverennyh-sredstv/ Мне в свое время некоторые советы из этой статьи помогли.
|