#1 - 17 мая 2022, вторник
|
Активист
506 дней назад
|
0
Собираюсь зарегистрировать вторую страничку на одном сайте знакомств. Но не могу потому что у меня нет номера телефона на который я бы могла это сделать. Подскажите, на баду регистрация без номера вообще реальна, или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2022 в 08:29)
|
#2 - 17 мая 2022, вторник
|
Активист
506 дней назад
|
0
А я когда делала ремонт в квартире абсолютно Была уверена в своих силах Ах и естественно придумывал дизайн своей квартиры До мелочей самостоятельно Да и ремонт практически весь мы сможем сделали самостоятельно только некоторые отделочные работы нанимали рабочих
|
#3 - 17 мая 2022, вторник
|
Активист
506 дней назад
|
0
Насколько я помню на сайте знакомств Badoo действительно без номера телефона зарегистрироваться невозможно. Вы можете поступить достаточно оригинально, и купить номер для приёма смс https://365sms.org/. Этот номер будет виртуальным и одноразовым. На него вам придёт код с подтверждением регистрации. Этот код вы введёте, и страничка будет создана. Повторно этим номером воспользоваться у вас не получится. Поэтому потом уже как-нибудь восстановить доступ к этой странице будет нельзя.
|
#4 - 17 мая 2022, вторник
|
Активист
506 дней назад
|
0
Зарегистрируйтесь лучше на мамбе. Я сидела одно время на Баду, и могу сказать что там не очень интересно и люди какие-то странные зарегистрированы. А вот на мамбе встречала очень много неприятных в общении людей.
|
#5 - 9 июня 2022, четверг
|
Участник
284 дня назад
|
0
Если проблема только в новом номере телефона, то это не повод отказываться от регистрации.Большинство сайтов знакомств требует номер чисто для подтверждающего смс.Дальше ваш номер на сайте будет скрыт для пользователей. Ноесли вы все равноопасаетесь его указывать, арендуйте виртуальный номер. Он тоже подойдет для приема sms. Например, этот сервис предоставляет такие номера https://sms-numbers.co/
|