У нас с любимой отношения на расстоянии

Активист
Barmaley
Медаль
506 дней назад
У нас с любимой отношения на расстоянии. Мне кажется что они начинают портиться, потому что мы чаще ругаемся. Она говорит что ей не хватает внимания. Как я могу уделять ей внимание будучи на расстоянии? Подскажите мне, пожалуйста?
Активист
Starla
Медаль
506 дней назад
Вы можете заказать ей цветы с доставкой на дом. По-моему это отличный знак внимания. Думаю что ей будет приятно и она оценит такой ваш поступок.
Активист
Nikks
Медаль
506 дней назад
Отношения на расстоянии действительно поддерживать очень сложно. Потому что нет тактильного контакта. Сколько бы вы ни общались с человеком, пропадает вот эта связь, которая есть когда вы рядом находитесь друг другом. Но поддерживать такие отношения можно и нужно. Вы можете отправлять своей любимой гифки с добрым утром https://giffs.ru/c-dobrym-utrom-gifki-krasivye-neobychnye/. Дарить ей подарки даже на расстоянии.
Активист
deki
Медаль
506 дней назад
У меня были отношения на расстоянии. Ни к чему хорошему они не привели. Потому что на расстоянии любые отношения могут испортиться. Советую не пытаться сохранить их на расстоянии, а пытаться избавиться от этого расстояния.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.