Помогите определиться с местом для отдыха?

Активист
deki
Медаль
510 дней назад
Помогите определиться с местом для отдыха? Какие курорты является вашими любимыми? Куда посоветуете отправится на отдых? Буду рад любым советам.
Активист
Barmaley
Медаль
510 дней назад
У меня как таковых мест для отдыха прямо любимых нет. Мне нравится в Крыму, там красиво, чистый воздух, и можно хорошо отдохнуть. Крым ни хотите рассмотреть?
Активист
Nikks
Медаль
510 дней назад
Рассмотрите отдых в Абхазии https://intourist.ru/info/Abkhazia/ Вот где-где, а в Абхазии реально можно классно отдохнуть. В общем если вы этим летом отправитесь в Гагры, или в Пицунду, то не пожалеете ни на минутку. Еще можно рассмотреть конечно заграничный отдых, но вы должны понимать что стоить он будет намного дороже, чем отдых в Абхазии.
Активист
Starla
Медаль
510 дней назад
Рассмотрите лучше отдых в Турции или в Таиланде. Это два наиболее бюджетных направления заграничных. Где можно отдохнуть на отлично и при этом не дорого. У нас в стране таких курортов вы точно не найдёте.
Активист
deki
Медаль
510 дней назад
Nikka:
У меня как таковых мест для отдыха прямо любимых нет. Мне нравится в Крыму, там красиво, чистый воздух, и можно хорошо отдохнуть. Крым ни хотите рассмотреть?
Не поверите с июля месяца так и не удалось попасть на отдых. Появилась непредвиденная работа и мне пришлось её выполнять. Так и непределился с вариантами. Можете ещё что-то посоветовать?
Активист
Barmaley
Медаль
510 дней назад
Ещё можно рассмотреть отдых в Адлере https://azur.ru/adler/ Там очень хорошо, тёплое и чистое море. Много достопримечательностей в этом городе имеется. Я когда-то отдыхал в Адлере, и мне отдых на этом курорте очень понравился. Конечно в сентябре там уже не будет так жарко. Хотя сентябрь является бархатным сезоном для отдыха там.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2022 в 18:22)
Активист
deki
Медаль
510 дней назад
Наверное в сентябре там будет как раз хорошо, не жарко но еще и не холодно. И можно будет в море искупаться. Я как-то ездил в сентябре месяце в Крым и в принципе было ещё нормально.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.