#1 - 14 августа 2023, понедельник
|
Активист
Волноваха
2 дня назад
|
0
Тут есть те кто работают в сервисных центрах бытовой техники или просто те, кто знают где можно покупать различные запчасти. К примеру мне нужны кнопки и панели управления на посудомойки. Где их найти?
|
#2 - 14 августа 2023, понедельник
|
Участник
424 дня назад
|
0
Брат моего друга работает в сервисном центре который обслуживает разную бытовую технику. И он мне хорошо помог с покупкой кнопки для посудомоечной машины. Я не мог нигде в продаже найти кнопку на модель Бош smi50c12gb. Он мне скинул сайт на котором я ее и заказал в итоге. А вот и ссылка него, можете поискать запчасти которые вам нужны там.
|
#3 - 14 августа 2023, понедельник
|
Активист
2 дня назад
|
0
Так может просто в сервисный центр обратиться и у них спросить запчасти? Может они будут в наличии или они через своих поставщиков смогут заказать т что вам надо.
|
#4 - 14 августа 2023, понедельник
|
Активист
56 дней назад
|
0
Shadi: Так может просто в сервисный центр обратиться и у них спросить запчасти? Может они будут в наличии или они через своих поставщиков смогут заказать т что вам надо.
А вы думаете у них проблем с запчастями нет? Сейчас с этим трудности у всех. Иногда, если под заказ покупать детали, то надо месяцами ждать. Это в худшем случае.
|