#1 - 25 сентября 2023, понедельник
|
Активист
56 дней назад
|
0
Никак не могу у себя в городе найти запчасти на машину SSANG YONG ACTYON. У кого есть такая же марка автомобилей - не подскажите где вы сами ремонтируетесь и как дела обстоят с покупкой запчастей?
|
#2 - 25 сентября 2023, понедельник
|
Активист
2 дня назад
|
0
Я вас прекрасно понимаю так как мне тоже было сложно найти где купить зачасти на Актион. Вот в прошлом месяце искал на эту машину распредвал и в городе у нас такого не было. А вот тут на сайте удалось его заказать https://www.sluxe.ru/avtozapchasti/ssang-yong/ssang-yong-actyon/raspredval-vypusk-6640501001 . Там есть и другие детали, если что.
|
#3 - 25 сентября 2023, понедельник
|
Активист
Волноваха
2 дня назад
|
0
А есть какие-то официальные автосервисы в городе у вас где принимают в ремонт такие авто? Я думаю что там надо в первую очередь искать запчасти оригинальные.
|
#4 - 25 сентября 2023, понедельник
|
Участник
424 дня назад
|
0
Lemah: А есть какие-то официальные автосервисы в городе у вас где принимают в ремонт такие авто? Я думаю что там надо в первую очередь искать запчасти оригинальные.
Я вот вообще считаю что необязательно искать именно оригинальные детали потому что они не всегда по качеству лучше подделок, зато при этом стоят чаще всего намного дороже.
|