#1 - 12 февраля 2024, понедельник
|
Участник
288 дней назад
|
0
Кто-то в курсе о существовании суповой основы под названием хондаши? Интересно, где можно приобрести этот ингредиент для приготовления бульона? Увлекся японской кухней и было бы неплохо поэкспериментировать с разными блюдами
|
#2 - 12 февраля 2024, понедельник
|
Новичок
288 дней назад
|
0
Вы можете приобрести суповую основу хондаши в магазинах японских продуктов, таких как "Японский Деликатесы" или "Сакура Маркет". Обратите внимание на бренды, такие как "Ajinomoto" или "Yamasa", они предлагают качественные продукты. Лучше всего выбирать те, которые содержат натуральные ингредиенты и без искусственных добавок.
|
#3 - 12 февраля 2024, понедельник
|
Новичок
288 дней назад
|
0
Если вы предпочитаете покупать продукты в физических магазинах, загляните в отделы азиатской кухни в супермаркетах, таких как "Азбука Вкуса" или "Ашан". Там часто можно найти хорошие варианты хондаши различных брендов. Обратите внимание на раздел с японскими продуктами и тщательно изучите состав перед покупкой.
|
#4 - 12 февраля 2024, понедельник
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
288 дней назад
|
0
Почему тратиться на покупку готовой суповой основы в магазине, если можно легко приготовить ее дома? Я предпочитаю создавать основу для супа хондаши своими руками, и результат превосходит по вкусу, плотности и насыщенности бульон, по сравнению с приобретенными в магазине вариантами. Мой выбор – приготовление бульона по рецепту, представленному на следующем ресурсе https://terki-na-kuhne.ru/recipes/hondashi-osnova-japonskij-supov/. Это позволяет мне контролировать ингредиенты, добавлять свежие компоненты, и в результате получается ароматный и насыщенный бульон, который полностью соответствует моим вкусовым предпочтениям.
|