Что посетить в Питере?

Постоянный участник
Катерина Катеринина
Ростов-на-Дону
2 дня назад
Доброго дня! Собираемся в мае месяце поехать с мужем посмотреть Санкт-Петербург. Посоветуйте, какие экскурсии лучше посетить?
Участник
Екатерина Валерьевна
Москва
1 день назад
Вообще, в этом городе очень много интересного. Я была пару лет назад там. Много ходили, много ездили, где мы только не бывали тогда...
Постоянный участник
Катерина Катеринина
Ростов-на-Дону
2 дня назад
Просто мы не очень долго будем в Питере и поэтому я бы хотела заранее составить маршрут какой-то хотя-бы предварительный. Чтобы потом не тратить время на это.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2024 в 11:07)
Участник
Екатерина Валерьевна
Москва
1 день назад
Ну, автор, мне ваша идея понятна безусловно. Просто нужно посмотреть какие-то брошюры, рекламные листы, чтобы видеть все предложенное. Я вот по памяти помню только интересную экскурсию на теплоходе по Санкт-Петербургу https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Это конечно было увлекательно и впечатлительно, муж и дети до сих пор вспоминают.
Постоянный участник
Катерина Катеринина
Ростов-на-Дону
2 дня назад
Спасибо, возьму эту информацию к сведению. Но хотелось бы ещё несколько вариантов. А в вы бывали? Стоит ли туда вообще ехать?
Участник
Екатерина Валерьевна
Москва
1 день назад
Просто конечно, когда туда приезжаешь, то глаза разбегаются на все эти экскурсии, хочется везде побывать и все увидеть, но меру никто не отменял. Может вас на больше хватит.
Наблюдатель
Андрюха
Надвірна
218 дней назад
Санкт-Петербург действительно очень красивый и интересный город с замечательной архитектурой и массой достопримечательностей. Чтобы все рассмотреть одной поездки окажется мало. Поэтому уверен, что побывав там хотя бы один раз, вы будете возвращаться в северную столицу вновь и вновь. Город притягивает к себе словно магнитом. Я вот тоже планирую в этом году туда поехать и побывать в круизе на теплоходе Юрий Андропов. Вот тут выбираю предложения https://kruiz.online/ships/yuriy-andropov Может и вас такой вариант заинтересует?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2024 в 08:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.