#1 - 11 апреля 2024, четверг
|
Постоянный участник
Ростов-на-Дону
2 дня назад
|
0
Как выбрать настоящую кожу? Хочу курточку купить. Просто было у меня уже такое, что при покупке я была уверена, что натуралка, а потом оказалось, что клеенка.
|
#2 - 11 апреля 2024, четверг
|
Участник
Москва
1 день назад
|
0
Ну, вообще, это несложно, по крайней мере мне так всегда казалось. Нужно сначала пощупать, посмотреть как выглядит кожа с изнанки. Есть много способов.
|
#3 - 11 апреля 2024, четверг
|
Постоянный участник
Ростов-на-Дону
2 дня назад
|
0
Ну так вы не ходите вокруг да около, расскажите еще и другие способы, которые знаете. Как все таки отличить кожаную вещь от подделки?
|
#4 - 11 апреля 2024, четверг
|
Участник
Москва
1 день назад
|
0
Ну, автор, самый действенный способ - просто можно взять и попробовать подпалить слегка у края. Кожа не загорится и не поплавится, а клеенка сразу испортится или кожзам.
|
#5 - 12 апреля 2024, пятница
|
Постоянный участник
Ростов-на-Дону
2 дня назад
|
0
Да ну, вы что? Кто же мне такое разрешит делать на рынке, а тем более в магазине. Хотя, способ проверки очень даже интересный. Ну а еще что знаете?
|
#6 - 12 апреля 2024, пятница
|
Участник
Москва
1 день назад
|
0
Зачем вам с этим заморачиваться? Давайте я вам лучше расскажу, где можно купить реально качественную и красивую кожаную куртку натуральную. Если у вас есть кто-то из знакомых в Украине, попросите заказать и привезти https://vorteleather.com.ua/ Я вас уверяю, что останетесь довольны и не надо ничего проверять.
|