|
Активист
1 день назад
|
0
Вот скажите, вы пользуетесь официальными серверами вальв при игре в КС 2 или же предпочитаете играть на сторонних? Я знаю что в КС ГО можно было использовать сервера сообщества, а в новую версию уже завезли такое обновление?
|
|
Продвинутый участник
45 дней назад
|
0
Играть на официальных серверах для КС 2 быстро надоедает, так что я давно уже нашел сторонние https://gamemonitoring.ru/counter-strike-2/servers . Как по мне они более разнообразные, особенно это касается модов на оружие или скинов для агентов. Я просто покупать такие предметы косметические для игры не хочу, а на сервере с модами можно пользоваться этим функционалом бесплатно.
|
|
Активист
1 день назад
|
0
А я только на фейсите играю потому что все официальные режимы игры от разрабов мне совсем не нравятся, тогда как на фейсите можно нормально развивать скил.
|
|
Активист
55 дней назад
|
0
Sander Malage: А я только на фейсите играю потому что все официальные режимы игры от разрабов мне совсем не нравятся, тогда как на фейсите можно нормально развивать скил.
Пару раз заходил туда, то мне не понравилось потому что очень много новорегов, которые с высоких рангов спускают и играют с новичками, выносят их в одну калитку.
|