Бесплодие из-за простатита

Активист
POPOLNENIE
Медаль
3 дня назад
Хочу пожаловаться на житие быте и возможно предотвратить досадную и нелепую ошибку моей жизни в репродуктивности и продолжении потомства... Если у Вас уже есть назначение от врача, тогда немедленно и без сбоев делайте все что нужно! С простатитом лучше не шутить, а то в последствии можно остаться бездетным. Мне вот, 4 месяца назад был выставлен диагноз бесплодия, причиной которого стал злосчастный простатит. Теперь не могу нормально заводить отношения с девушками, поскольку никому не нужен такой "парень". По сути, единственным спасением в моем случае может быть только Репробанк и подбор донорского материала для зачатияподбор донорского материала для зачатия с их большим каталогом. Но ведь попробуй еще найди такую девушку, которая согласится принять меня таким, какой я есть и жить в дальнейшем с этим. А все начиналось с безобидных тусовок (
Активист
sabachini
Медаль
3 часа назад
К сожалению, мы столкнулись с проблемой. Если вам не трудно, пожалуйста, сообщите в личные сообщения результат СГ (спермограммы). Мы пытались лечиться, но УЗИ показало, что проблема всё ещё существует. Спермограмма плохая.
Сейчас я пытаюсь собрать как можно больше информации, чтобы понять, что делать дальше. Возможно, если предоставить диагноз, в больнице смогут предложить дополнительные процедуры для лечения.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
3 часа назад
У подруги мужа был простатит хронический (может и сейчас есть, не могу сказать). Лечили 5 месяцев, сейчас сыыну уже около года. Так что не растраивайтесь и лечитесь!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.