#1 - 26 июля 2024, пятница
|
Продвинутый участник
49 дней назад
|
0
Скажите, а где можно найти нормальные и реальные отзывы сотрудников о тех или иных компаниях? Просто я думаю что такую информацию важно учитывать при поиске работы.
|
#2 - 26 июля 2024, пятница
|
Активист
1 день назад
|
0
У меня брат сейчас ищет работу и изначально ему понравились условия в ЧОП Ангел. Но потом вот тут прочитал отзывы сотрудников http://hrlike.ru/company/chop-doa-angel/ . Некоторые комментарии там заставляют задуматься о том что на сайте самой компании могут сильно преувеличивать положительные стороны работы на них.
|
#3 - 26 июля 2024, пятница
|
Активист
1 день назад
|
0
А я бы скептически относился к любым отзывам в интернете, будь они положительными или негативными. Первые могут купить сами компании, а вторые проплатить конкуренты или написать обиженные, уволенные сотрудники.
|
#4 - 26 июля 2024, пятница
|
Продвинутый участник
1 день назад
|
0
Shadi: А я бы скептически относился к любым отзывам в интернете, будь они положительными или негативными. Первые могут купить сами компании, а вторые проплатить конкуренты или написать обиженные, уволенные сотрудники.
Понятное дело что если ваш знакомый работал или работает в том месте куда вы устроиться хотите то можно с ним поговорить и все спросить. Просто такое редко бывает.
|