Подключение чата GPT

Активист
Sander Malage
Медаль
1 день назад
Хочу создать чат в телеге и подключить к нему GPT. Там надо через API все делать, но проблема в том, что за это платить надо. А как это сделать можно учитывая что с наших карт РФ нельзя оплату провести?
Продвинутый участник
Xianaifa Xianaifa
Медаль
1 день назад
Если не получается напрямую перевести деньги, то можно через сторонние сервисы купить карту для оплаты gpt http://valut.net/blog/oplata-chatgpt. Причем с помощью данного решения можно и другие иностранные сервисы оплачивать. Короче, вы лучше сами на сайт переходите и читайте что там написано. Это намного быстрее будет чем тут я вам расписывать начну.
Продвинутый участник
Я Король
Медаль
45 дней назад
Проблема в том, что можно подключить только старые версии чата, а новые можно использовать исключительно на официальном сайте компании разработчика.
Активист
Shadi
Медаль
1 день назад
Я Король:

Проблема в том, что можно подключить только старые версии чата, а новые можно использовать исключительно на официальном сайте компании разработчика.

Можно и новые версии через Api включать просто они стоят дорого и не будут окупаться. А тратить деньги свои на то чтобы другие пользовались чатом я бы не стал на вашем месте.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.