#1 - 13 августа 2024, вторник
|
Активист
1 день назад
|
0
Хочу создать чат в телеге и подключить к нему GPT. Там надо через API все делать, но проблема в том, что за это платить надо. А как это сделать можно учитывая что с наших карт РФ нельзя оплату провести?
|
#2 - 13 августа 2024, вторник
|
Продвинутый участник
1 день назад
|
0
Если не получается напрямую перевести деньги, то можно через сторонние сервисы купить карту для оплаты gpt http://valut.net/blog/oplata-chatgpt. Причем с помощью данного решения можно и другие иностранные сервисы оплачивать. Короче, вы лучше сами на сайт переходите и читайте что там написано. Это намного быстрее будет чем тут я вам расписывать начну.
|
#3 - 13 августа 2024, вторник
|
Продвинутый участник
45 дней назад
|
0
Проблема в том, что можно подключить только старые версии чата, а новые можно использовать исключительно на официальном сайте компании разработчика.
|
#4 - 13 августа 2024, вторник
|
Активист
1 день назад
|
0
Я Король: Проблема в том, что можно подключить только старые версии чата, а новые можно использовать исключительно на официальном сайте компании разработчика.
Можно и новые версии через Api включать просто они стоят дорого и не будут окупаться. А тратить деньги свои на то чтобы другие пользовались чатом я бы не стал на вашем месте.
|