Учеба в другой стране

Активист
Shadi
Медаль
5 дней назад
Мне всегда было интересно поехать учиться в другую страну. И вот скоро буду заканчивать магистратуру и хочу попробовать поехать учиться за границу. Какие направления стоит рассматривать?
Постоянный участник
Eugene Yudak
5 дней назад
На самом деле все зависит от того какое именно у вас направление образования сейчас. Но в целом, я бы рассматривал учебу в Австрии. Тем более что недавно нашел интересный сайт https://educationaustria.ru/ . На нем говориться что эта компания помогает с поступлением в тамошние ВУЗы. Интересно насколько это реально сделать.
Продвинутый участник
Xianaifa Xianaifa
Медаль
5 дней назад
Не самое удачно время для того чтобы за границу ехать. Тем более что перевести деньги от нас туда будет сложно учитывая обстановку в мире, а еще и курс валют нестабильный...
Активист
Sander Malage
Медаль
6 дней назад
Xianaifa Xianaifa:

Не самое удачно время для того чтобы за границу ехать. Тем более что перевести деньги от нас туда будет сложно учитывая обстановку в мире, а еще и курс валют нестабильный...
Ну так можно устроиться на работу, вроде это не так сложно сделать для взрослого человека. Конечно есть куда более серьезные вопрос, к примеру про языковой барьер.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.