#1 - 8 октября 2024, вторник
|
Активист
5 дней назад
|
0
Мне всегда было интересно поехать учиться в другую страну. И вот скоро буду заканчивать магистратуру и хочу попробовать поехать учиться за границу. Какие направления стоит рассматривать?
|
#2 - 8 октября 2024, вторник
|
Постоянный участник
5 дней назад
|
0
На самом деле все зависит от того какое именно у вас направление образования сейчас. Но в целом, я бы рассматривал учебу в Австрии. Тем более что недавно нашел интересный сайт https://educationaustria.ru/ . На нем говориться что эта компания помогает с поступлением в тамошние ВУЗы. Интересно насколько это реально сделать.
|
#3 - 8 октября 2024, вторник
|
Продвинутый участник
5 дней назад
|
0
Не самое удачно время для того чтобы за границу ехать. Тем более что перевести деньги от нас туда будет сложно учитывая обстановку в мире, а еще и курс валют нестабильный...
|
#4 - 8 октября 2024, вторник
|
Активист
6 дней назад
|
0
Xianaifa Xianaifa: Не самое удачно время для того чтобы за границу ехать. Тем более что перевести деньги от нас туда будет сложно учитывая обстановку в мире, а еще и курс валют нестабильный...
Ну так можно устроиться на работу, вроде это не так сложно сделать для взрослого человека. Конечно есть куда более серьезные вопрос, к примеру про языковой барьер.
|