#1 - 28 февраля 2014, пятница
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
У моей подруги скоро день рождения, порекомендуйте рецепт.
|
#2 - 5 апреля 2016, вторник
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Да их множество в инете
|
#3 - 17 ноября 2018, суббота
|
Наблюдатель
Лиски
2195 дней назад
|
0
Так а какие торты она любит? Мне , к примеру, только Наполеон жена готовит. Хоть и не выглядит празднично, но вкуснющий.
|
#4 - 11 марта 2019, понедельник
|
Посетитель
Fishtown
1707 дней назад
|
0
У меня жена и сама печет. На продажу думает делать. Где можно коробки для тортов, пирожных, капкейков и тд заказывать?
|
#5 - 11 марта 2019, понедельник
|
Постоянный участник
Киров
1253 дня назад
|
0
Серёга Че: У меня жена и сама печет. На продажу думает делать. Где можно коробки для тортов, пирожных, капкейков и тд заказывать?
У нас в кондитерской помимо тортов есть еще различные пирожные и, конечно же, капкейки. Я уже поняла, что без этого лакомства просто никуда. А еще наш кондитер творит такую красоту и вкуснотищу, что я сама не могу устоять от порции чего-нибудь сладенького. Так что по собственному опыту могу сказать, что капкейки готовить стоит. Они действительно продаются замечательно. Если торт не каждый может себе позволить часто, то порцию вкуснейших кексов даже детвора приобретает за карманные деньги. А да, насчет упаковки не забывайте, она должна быть такой, чтобы не нарушить всю красоту украшения. Если что, то вот здесь http://uny-pak.ru/catalog/korobki-dlya-kapkeykov/ есть специальные коробочки.
|
#6 - 11 апреля 2019, четверг
|
Наблюдатель
Верхний Баскунчак
1857 дней назад
|
0
Мне скоро пригодится.
|
#7 - 7 сентября 2019, суббота
|
Наблюдатель
1899 дней назад
|
0
а мы заказываем обычно киевский тортик. Что не говори, а Рошеновская продукция всегда отличалась своим вкусом и нестандартностью.
|