#16 - 22 августа 2019, четверг
|
Активист
8 часов назад
|
0
Мои вредные привычки привели меня к серьезным проблемам со здоровьем, и знаете, если честно, я очень жалею, что вообще тратил свое здоровье, время и деньги на вредные привычки и думал, мол это как-то мне доставляет удовольствие, но это было абсолютно не так. Кроме того, сейчас еще и на лечение в Германию от рака простаты поеду, пока не стало слишком уж поздно. Как узнал диагноз, чуть с ума не сошел, но мои знакомые, которые ездили тоже от Clinical Solutions сказали, что в Германии у меня лучшие шансы на выздоровление.
|
#17 - 31 августа 2019, суббота
|
Продвинутый участник
8 часов назад
|
0
sabachini:Мои вредные привычки привели меня к серьезным проблемам со здоровьем, и знаете, если честно, я очень жалею, что вообще тратил свое здоровье, время и деньги на вредные привычки и думал, мол это как-то мне доставляет удовольствие, но это было абсолютно не так. Кроме того, сейчас еще и на лечение в Германию от рака простаты поеду, пока не стало слишком уж поздно. Как узнал диагноз, чуть с ума не сошел, но мои знакомые, которые ездили тоже от Clinical Solutions сказали, что в Германии у меня лучшие шансы на выздоровление. да уж, на самом деле печально, что никто заранее про последствия не думает. И теперь даже вам приходиться ехать в Германию для лечения рака простаты...
|
#18 - 19 февраля 2020, среда
|
Посетитель
1737 дней назад
|
0
Как обычно это бывает. А вы думали, что вредные привычки не доведут до такого?
|
#19 - 19 февраля 2020, среда
|
Новичок
1732 дня назад
|
0
У многих есть вредные привычки и понятно, что они негативно отражаются на нашем здоровье. К примеру, я люблю выпить и покурить. Такой способ времяпрепровождение никак не мог не сказаться на моём здоровье. Как итог, пристрастилась к спиртному. Пока совсем рассудка не лишилась из-за этого, собираюсь лечение алкоголизма https://imc-clinic.ru/alcohol/ в клинике пройти. Надеюсь, что смогу навсегда избавиться от этой пагубной привычки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2020 в 18:15)
|