#1 - 26 марта 2014, среда
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Есть ли у вас вредные привычки и как вы с ними боретесь?
|
#2 - 25 апреля 2015, суббота
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Лень. Вредная привычка. Борьба с переменным успехом. После рождения ребенка стала чаще побеждать я
|
#3 - 14 января 2016, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А есть на форуме те, кто бросил курить ? Поздравляю всех тех, у кого получилось. Я слабак в этом плане. Получается только постепенно. В общем сейчас я перешел на электронные сигареты noqopons , обычные я не покупал уже полгода. Ощущение другие, дым от обычных сигарет уже отвратителен. Это прогресс для меня . Курю только электронные сигареты luxlite
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 14:41)
|
#4 - 19 января 2016, вторник
|
Постоянный участник
Лиски
2788 дней назад
|
0
Саша Дружин: А есть на форуме те, кто бросил курить ? Поздравляю всех тех, у кого получилось. Я слабак в этом плане. Получается только постепенно. В общем сейчас я перешел на электронные сигареты noqopons , обычные я не покупал уже полгода. Ощущение другие, дым от обычных сигарет уже отвратителен. Это прогресс для меня . Курю только электронные сигареты luxlite
Я бросил курить сам и уже лет 5 не курю
|
#5 - 28 октября 2017, суббота
|
Новичок
2272 дня назад
|
0
Я не пунктуальная. Не знаю,может ли считаться вредной привычка опаздывать.Добавлено спустя 1 минутуИ еще пью много кофе. Но сейчас стараюсь себя ограничивать.
|
#6 - 30 октября 2017, понедельник
|
Новичок
2271 день назад
|
0
Я курю. Бросала и снова начала. И снова хочу бросить.
|
#7 - 3 ноября 2017, пятница
|
Новичок
2245 дней назад
|
0
Все курить не могу бросить.
|
#8 - 6 ноября 2017, понедельник
|
Участник
2127 дней назад
|
0
кофе((
|
#9 - 1 июня 2018, пятница
|
Наблюдатель
Калининград
1903 дня назад
|
0
Tiran:Все курить не могу бросить. Попробуйте спрей от курения Smoke Out , у меня брат с его помощью бросил, говорит больше не тянет курить. Этот спрей полностью натуральный, содержит масла мелиссы, эвкалипта, мяты, а так же экстракт зверобоя, и прочие природные компоненты. Видимо поэтому он является таким эффективным, в отличие от различных синтетических средств. Но самое главное, что брату с его помощью удалось избавиться от зависимости - причем как физической, так и психологической, поэтому рекомендую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2018 в 11:47)
|
#10 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
Продвинутый участник
Лиски
1037 дней назад
|
0
Есть, но в меру, выпиваю раз в неделю
|
#11 - 15 ноября 2018, четверг
|
Посетитель
Гродно
2194 дня назад
|
0
Я постоянно морщусь, от этого морщины на лбу. Еще курю, не знаю как бросить, уже сто раз пыталась, и никак. С морщинами хоть сделать что-то можно, а вот как бороться с курением ума не приложу. Хочу пойти сейчас на контурную пластику и на пластику век в https://face-clinic.ru/fotodoiposle/plastika-vek , страшно конечно, но жизнь одна, и хочется продлить молодость как можно дольше.
|
|
Посетитель
Калининград
1913 дней назад
|
0
Мой друг наркоман . Вот это на самом деле плохая привычка .
|
|
Посетитель
Калининград
2010 дней назад
|
0
Да уж , это на самом деле беда и не только для Вашего друга , но и для всей его семьи.
|
|
Посетитель
Калининград
1913 дней назад
|
0
Не то слово! А несколько месяцев назад у него еще и обнаружили Гепатит С , вот это на самом деле ужас. Но благо что его мама нашла где купить hepcinat plus https://софосбувир-купить.рф/kupit-hepcinat-plus , говорят что он многим помог справится с эти недугом и многие пошли на поправку. Думаю конечно что ему этот препарат поможет, но откажется ли он от своей вредной привычки это конечно вопрос.
|
#15 - 21 августа 2019, среда
|
Активист
3 дня назад
|
0
Сразу нужно думать, какую цену платишь за вредные привычки....
|