Где купить ковер?

Активист
deki
Медаль
506 дней назад
Сделали ремонт в доме, но в гостиной чего-то не хватает, как-то пусто. Я решил купить ковер, но обычный мне не подойдет, нужен большого размера. Так как, комната большая очень, еще и совмещена с кухней. Посоветуйте, может кто-то в курсе, где продаются качественные ковры большого размера?
Активист
Nikks
Медаль
506 дней назад
Не встречала у нас в городе таких ковров. Можно конечно проехаться на рынок, но не уверенна, что там найдете что-то подобное. Как вариант, поищите в интернете, если конечно не боитесь заказывать, не видя товар в живую.
Активист
Barmaley
Медаль
506 дней назад
Мне кажется, лучше всего, в интернет-магазинах поискать. Ведь, сейчас, таких очень много, но желательно выбрать такой, у которого есть раздел с отзывами. Например, советую посмотреть здесь ковры больших размеров, интернет магазин вроде неплохой. Там, кстати есть раздел с отзывами, что дает возможность ознакомится с мнением других покупателей, о товаре. Возможно, вам понравится какой-то ковер, а нет, еще поискать можно.
Активист
deki
Медаль
506 дней назад
Nikka:
Не встречала у нас в городе таких ковров. Можно конечно проехаться на рынок, но не уверенна, что там найдете что-то подобное. Как вариант, поищите в интернете, если конечно не боитесь заказывать, не видя товар в живую.
На рынок съездил, но увы ничего не нашел подходящего. То что предлагают, вообще не подходит под мой интерьер. Ковры с какими-то розами или другими цветами. Я чего-то не понимаю, или сейчас мода такая. Из интернета не боюсь заказывать, но пока тоже не нашел подходящий магазин.
Новичок
Solnechnaya
2281 день назад
А сколько доставка обойдется? Может выйдет очень дорого?
Vik
Новичок
Vik
2270 дней назад
deki:
Ковры с какими-то розами или другими цветами.
Они тоже могут смотреться неплохо. У меня сдержанный интерьер и ковер в крупный рисунок. Очень интересно выглядит.
Новичок
Deputat
2446 дней назад
Мне ИКЕЕвские ковры очень нравятся
Новичок
OlegBurov
2271 день назад
Deputat:
Мне ИКЕЕвские ковры очень нравятся
Как по мне, простенькие, как и их мебель.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
5 часов назад
круто
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.