#1 - 30 октября 2017, понедельник
|
Новичок
2270 дней назад
|
0
Скоро свадьба подруги, купила платье в интернете. На модели мне казалось, что вырез на спине не очень большой. Сейчас примерила, спина почти полностью открыта. Теперь даже не знаю, стоит ли его надевать... Чувствую себя не комфортно. Может поверх надеть что-то? И с бельем проблема, что надевают под такое платье?
|
#2 - 30 октября 2017, понедельник
|
Новичок
2271 день назад
|
0
Даже не знаю, если сидит на вас хорошо, то не вижу проблемы. Но если чувствуете себя не комфортно, то будете весь вечер думать о том, как вы выглядите. Другое купить не вариант?
|
#3 - 30 октября 2017, понедельник
|
Новичок
2270 дней назад
|
0
Не знаю. Можно попробовать поискать, но не факт, что что-то подберу. Время уже поджимает. Мужу нравится, он говорит, что это мои тараканы мне покоя не дают.
|
#4 - 30 октября 2017, понедельник
|
Новичок
2281 день назад
|
0
Можно ли что-то надеть поверх платья, без фото нельзя сказать. Вы ведь даже не написали, какое оно: короткое, длинное, из какого материала. Тут уж сами примеряйте перед зеркалом и определяйтесь. Но если вся фишка этого платья в открытой спине, то смысл ее прятать? Под него можно купить бюстгальтер невидимку, посмотрите, такие есть на этом сайте. Но самое главное - вы должны быть уверены в себе. Так что выше голову и вперед.
|
#5 - 9 ноября 2017, четверг
|
Постоянный участник
1630 дней назад
|
0
Ой, мне кажется бюстгальтер не решит проблему, лучше поищите новое платье
|