Ставки

Активист
deki
Медаль
510 дней назад
Недавно заинтересовался ставками на спорт. В этом деле пока еще не разобрался, если честно сложно понять принцип. Я, хорошо разбираюсь в футболе, ну и ставки делать собираюсь исключительно на эту игру. Так вот, кто может поделится со мной секретами, как выигрывать? И какую лучше выбрать букмекерскую контору?
Активист
Barmaley
Медаль
510 дней назад
Да, тут собственно говоря и нет никаких секретов, самое главное в футболе разбираться. И делая ставки, не полагаться на удачу, так как в этом деле нужен расчет. Букмекерских контор много, выбрать не трудно. Например, здесь посмотрите конторы букмекерские, ставки онлайн в любой можно делать. Но, я бы рекомендовал самую рейтинговую выбрать. А вы, конечно смотрите сами, какая вам больше подходит.
Активист
deki
Медаль
510 дней назад
Спасибо за совет, а вы сами то пробовали себя в ставках? Получалось у вас выигрывать? Просто в интернете настолько противоречивая информация. Некоторые пишут, что это развод на деньги, а некоторые, наоборот мол все классно, и таким образом даже заработать можно.
Активист
Barmaley
Медаль
510 дней назад
Давненько делал ставки, потом забросил. Надоело, и жена против была, не хотела, чтобы я этим увлекался сильно. Но, я считаю, что выигрывать можно, главное подготовится, изучить вопрос, так сказать.
Активист
Nikks
Медаль
510 дней назад
Я, конечно, в ставках не сильна, но мне кажется, что все мы учимся методом проб и ошибок. Так что, считаю, что вам главное пока понять принцип, а со временем разберетесь и самостоятельно.
Продвинутый участник
ArturP
1530 дней назад
Нет никаких секретов, просто перед тем как ставить, нужно все проанализировать. Я, давно увлекался ставками, потом надоело. Воспринимал это в качестве развлечения, а не заработка. И вам не советую воспринимать ставки, как основной доход.
Участник
BachBachBach
2470 дней назад
круто
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.