#1 - 1 ноября 2017, среда
|
Наблюдатель
2581 день назад
|
0
Подскажите, кто то знаком с букмекерской конторой Мелбет? Вот здесь http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-melbet можете про нее более подробней почитать, кто впервые слышит про такую. Просто, на днях попалась мне на глаза и понравилась по дизайну. Но вот я про нее ранее вообще ничего не слышал. Как у них с выводом средств? Не режут ли максимумы плюсовым игрокам?
|
#2 - 1 ноября 2017, среда
|
Наблюдатель
2581 день назад
|
0
Мне тоже она попадалась на глаза, но я в ней не регистрировался. Не привык вообще менять букмекера и делаю ставки уже больше 10 лет исключительно в букмекерской конторе Марафон.
|
#3 - 1 ноября 2017, среда
|
Наблюдатель
2581 день назад
|
0
А я вообще не понимаю тех, кто уже имеет опыт игры в ставках на спорт и делает это в букмекерских конторах. Ведь у них априори коэффициенты занижены. Это их заработок. На биржах ставок, таких как Betfair намного выгодней получается.
|
#4 - 1 ноября 2017, среда
|
Наблюдатель
2581 день назад
|
0
В ставках на биржах есть тоже свои минусы и они подойдут лишь тем, кто ставит исключительно на топовые матчи ведущих чемпионатов. А как показывает практика, прибыль можно получить, ставя, в основном, на непопулярные матчи.
|
#5 - 28 ноября 2017, вторник
|
Участник
2470 дней назад
|
0
круто
|
#6 - 11 декабря 2017, понедельник
|
Новичок
2450 дней назад
|
0
Автор, такие вопросы лучше задавать на специализированных форумах. Ну или, в крайнем случае, можно различные обзоры, рейтинги или отзывы изучить. Вот https://www.vseprosport.ru/reyting-bukmekerov/fonbetru , например, сайт, где можно найти нужную Вам информацию. Я там видел отзывы о букмекере Фонбет, думаю, что и о БК Мелбет должны быть, поищите.
|
#7 - 22 декабря 2017, пятница
|
Наблюдатель
1804 дня назад
|
0
Нормальная вроде как контора. Да они по сути и так все одинаковые) Я вот сейчас думаю, на кого бы сегодня поставить. Игры должны быть хорошие, можно поднять неплохо баблишка. Арсенал с Ливерпулем, Атлетико с Эспаньол, Бетис против Атлетика... Кучу интересных игр, аж глаза разбегаются.
|
#8 - 22 декабря 2017, пятница
|
Наблюдатель
2530 дней назад
|
0
Лично я буду ставить исключительно на фаворитов сегодня. Для них эти игры нужны как никогда. Главное, чтобы Ливерпуль затащил, там должна быть очень жесткая игра, ведь Арсенал в турнирной таблице сразу же после них идет... Если интересно, посмотрите прогноз на спорт на сегодня, там обычно неплохо расписывают каждую игру.
|