Дистанционное образование

Новичок
Solnechnaya
2285 дней назад
Хочу услышать мнение форумчан. Как вы считаете, есть ли отличия в полученных знаниях при личном общении с преподавателем и удаленно? Видела учебное заведение предлагает дистанционное образование, но будет ли оно равноценно обычному? Может кто-то уже так учился, поделитесь впечатлением, пожалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2018 в 11:50)
Vik
Новичок
Vik
2274 дня назад
Считаю, что это вполне нормальная альтернатива для тех, кто не может по каким-то причинам позволить себе дневное обучение. На дворе 21 век, вполне в духе времени.
Новичок
IrinaBeluh
2275 дней назад
Насколько я поняла, студент, при желании, может участвовать в онлайн лекциях и семинарах. Не думаю, что знания будут отличаться в худшую сторону. При любой форме обучения многое зависит от самого студента и его желания учиться.
Новичок
Dimon
2275 дней назад
А я ни на что не променял бы свои веселые студенческие годы. Это самые лучшие воспоминания. Считаю, что первое образование лучше получить на стационаре. Я за дневную форму обучения, если есть такая возможность.
Участник
Step
2534 дня назад
ФЭК довольно неплохой колледж
Участник
Malinochka
2062 дня назад
Step:

ФЭК довольно неплохой колледж

Откуда у Вас эта информация? Вы там обучались? Или все только на предположениях построено...
Постоянный участник
Алла Довлатова
Киров
1257 дней назад
У меня маленький ребенок и я студент заочник. Соответственно мне приходится разрываться между семьей и учебой. Хочу сказать, что у меня не всегда есть время на выполнение контрольных и курсовых работ. Поэтому мне зачастую приходится прибегать к помощи профессионалов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2018 в 11:51)
Активист
IR A
Медаль
Лиски
1041 день назад
В Москве почти все ВУЗу предлагают эту форму обучения
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.