Любимые фильмы

Участник
Nazim
2243 дня назад
Давайте делится любимыми фильмами, или теми, что просто нравятся. Начну первым, из последних понравился фильм "Уйти красиво".
Постоянный участник
Rosochka
1639 дней назад
Матрица
Постоянный участник
ValenTINkA
1642 дня назад
Красотка, Достучаться до небес, Девчата
Постоянный участник
Rosochka
1639 дней назад
Матрица- все части, и фильмы про Бонда
Постоянный участник
Marysinka
1642 дня назад
Красотка, Титаник, Армагеддон
Участник
Inka
Москва
2352 дня назад
Мне нравится фильм "Волк с Уолл-Стрит", очень запоминающийся)
Активист
sabachini
Медаль
3 часа назад
А кто какие еще интересные варианты развлечься мог бы посоветовать кроме фильмов и сериалов?
Спасибо!
Активист
POPOLNENIE
Медаль
3 часа назад
В интернете полно вариантов, как можно провесит свободное время, вариативность просто зашкаливает:) отталкивайтесь в первую очередь от того, что вам интересно! Лично я увлекаюсь эзотерикой, много книг на эту тему прочел, и порой мне интересно проходить всякие гадания в интернете, например на желание - http://magya-online.ru/gadaniya_na_zhelanie
Можете тоже побаловаться на этом сайте, иногда это отличный вариант убить время, если нечем занятся.
Новичок
Ангелина Мармеладова
1049 дней назад
Красота по-американски. Самый запоминающийся фильм.
Активист
sabachini
Медаль
3 часа назад
А я вот глянул аниме форма голоса и после этого честно говоря влюбился в этот жанр в целом. Это удивительно, насколько часто в аниме бывают шикарные и впечатляющие истории, которые могут долго не отпускать и наталкивать на размышления.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
2 дня назад
Как можно не любить действительно качественное кино. Мне нравится проводить время за такими развлечениями, и я кайфую от этого. Я выбрал для себя AntiFriz TV, потому что это удобный и недорогой способ получить доступ к телевидению.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.