#1 - 28 ноября 2017, вторник
|
Продвинутый участник
1526 дней назад
|
0
Играете ли вы в компьютерные игры? Я, тут недавно лишился работы, пока сижу дома, скучно очень. Раньше играл в Контр-Страйк, пару лет назад, уже и забыл, как это. Может вышли уже какие-то новые игры? Посоветуйте, во что можно поиграть?
|
#2 - 28 ноября 2017, вторник
|
Активист
506 дней назад
|
0
У меня муж в танки играет, обожает эту игру. Я по началу против была, он приходит с работы и сразу за компьютер. А потом смирилась, хочется ему, ну пусть играет. Может и вам попробовать в танки поиграть?
|
#3 - 28 ноября 2017, вторник
|
Активист
506 дней назад
|
0
Я любил раньше играть в компьютерные игры, пока работу не нашел. Сейчас, вообще нет времени, прихожу поздно вечером, еще и на дом работу беру. Даже в выходные не всегда получается отдохнуть. Но зарплата хорошая, так что с работой мне можно сказать повезло. Вам же, пока дома сидите, советую поиграть в GTA, классная игра. Или, еще можно рассмотреть игры по сети: http://quicksave.su/multiplayer.
|
#4 - 28 ноября 2017, вторник
|
Активист
506 дней назад
|
0
Я играю в Конр Страйк, Нидия: эволюция кольца, Правила войны. Все три игры мне нравятся, и я могу вам посоветовать попробовать тоже и вам поиграть. Первый вариант, это классика, в нее наверное многие играли. А вот последний вариант из новинок, тоже классная.
|
#5 - 1 декабря 2017, пятница
|
Наблюдатель
2526 дней назад
|
0
Да, я вот тоже заядлый любитель игрушек на ПК. Раньше играл во всякие шутеры, новинки, а вот сейчас подсел плотно на браузерки, поскольку появилась работа, а в офисе ПК то не притащишь из дома) Вот кстати порталы браузерных онлайн игр с более менее приемлемым графоном - https://www.creagames.com . Завтра хочу попробовать начать играть в Gun's Magic, а то дракошек фармить надоело)
|
#6 - 3 января 2021, воскресенье
|
Новичок
1037 дней назад
|
0
У меня на компе только кристалики. А в более масштабные игры не играю.
|