#1 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
Активист
509 дней назад
|
0
Собираюсь в Питер на неделю, по работе отправляют. Понятное дело, что я там не только работать буду, время свободное будет появляться. Вот хочу посмотреть достопримечательности этого города. Может, кто-то бывал там, поделитесь советами, на что посмотреть в первую очередь?
|
#2 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
Продвинутый участник
1530 дней назад
|
0
Был в Питере несколько раз, мне очень город понравился. Много интересных и красивых мест, которые вам нужно обязательно посетить. Мне очень понравился Дворец «Марли», Домик Петра I. Кстати последний сохранился со времен основания города. Советую там побывать.
|
#3 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
Активист
509 дней назад
|
0
Согласна, Санкт-Петербург очень красивый город. Если представилась такая возможность там побывать, нужно посетить, как можно больше интересных мест. Первым делом, я бы вам рекомендовала отправится в Петергоф, лучше наверное заказать экскурсию. Так как с экскурсоводом, намного интереснее будет. Например, купить билет в Петергоф можно на этом сайте. Еще, обязательно посмотрите на развод мостов, незабываемое зрелище. Ну, и музей антропологии и этнографии Кунсткамера, мне кажется, тоже довольно интересное место.
|
#4 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
Активист
509 дней назад
|
0
В кунсткамере я бывал однажды, там и правда интересно, так что советовать могу и вам побывать. Еще, меня впечатлил своей красотой собор Спас на Крови, впечатления только положительные.
|
#5 - 22 ноября 2017, среда
|
Участник
2533 дня назад
|
0
Жесть эта вся кунсткамера
|
#6 - 21 декабря 2017, четверг
|
Наблюдатель
1902 дня назад
|
0
поплавайте на кораблике, ток не зимой конечно)
|
#7 - 29 декабря 2017, пятница
|
Активист
509 дней назад
|
0
Давненько я не была в Питере, очень красивый город. Есть достаточно много интересных мест, где обязательно стоит побывать. Но так как у вас будет мало времени, то лучше все-таки заказать какую-то экскурсию по городу. Так вам будет удобнее, когда вас везут и рассказывают о достопримечательностях. Самостоятельно передвигаться по городу лучше не стоит, ведь можно с легкостью заблудиться. Посмотрите тематические экскурсии тут: https://busguide.ru/ehkskursii-po-peterburgu. Я уверенна, вы сможете подобрать для себя наиболее подходящую.
|
#8 - 4 января 2018, четверг
|
Участник
Москва
2344 дня назад
|
0
Белые ночи и разводящиеся мосты вас и так впечатлят на всю жизнь)
|
#9 - 2 марта 2018, пятница
|
Участник
2062 дня назад
|
0
Barmaley: В кунсткамере я бывал однажды, там и правда интересно, так что советовать могу и вам побывать. Еще, меня впечатлил своей красотой собор Спас на Крови, впечатления только положительные.
А скажите, в кунтскамере страшно? С ребенком 12 лет можно туда пойти?
|
#10 - 15 марта 2020, воскресенье
|
Наблюдатель
Обнинск
1715 дней назад
|
0
Есть что посмотреть. мне нравится парк)))
|
#11 - 17 марта 2020, вторник
|
Новичок
Москва
1614 дней назад
|
0
Расскажите, кому еще такой самостоятельный тип отдыха нравится? Просто сейчас такое время, что даже вместе с ребенком ничего не мешает путешествовать . Всегда можно найти интересный досуг, которые сделают отдых вашего малыша интересным и веселым. Главное внимательно подбирать направление, к примеру если смотреть индивидуальные экскурсии в СПб xcourse.me/sankt-peterburg/individualnye-ekskursii то тут любых направлений море
|