Покупка билета онлайн

Постоянный участник
Miledy
2130 дней назад
Спонтанно решили с мужем на новогодних выходных посетить Питер, но оба работаем и нет возможности поехать на вокзал. Знаю что можно покупать билеты онлайн, но никогда ранее этого не делала, боюсь что напортачу и нас в поезд не пустят) Подскажите на на каком сайте и как правильно покупать эти билеты.
Участник
Waylon
2523 дня назад
Зря переживаете, ничего сложного в этом нет, просто зайдите на сайт РЖД и там в левом уголке заполните форму "откуда-куда-дата". Главное правильно потом при оформлении вписать Ваши имена и фамилии, но не думаю, что Вы ошибетесь в этом пункте)
Участник
elBarto
2130 дней назад
Хочу еще добавить к советам Waylon, что нужно будет зарегистрироваться на сайте РЖД для выбора места в вагоне. Но регистрация там обычная, ничего сложного.
Участник
Minerva
2130 дней назад
Miledy, помню когда я впервые покупала билет онлайн, тоже боялась что сделаю что-то неправильно и меня не пустят в поезд. Но все прошло нормально) Если Вам нужна подробная инструкция как купить билет на поезд, то можете например сюда заглянуть http://pc4me.ru/kak-kupit-zhd-bilet-cherez-internet-na-ofitsialnom-sayte-rzhd.html
Участник
Inka
Москва
2344 дня назад
Waylon:

Зря переживаете, ничего сложного в этом нет, просто зайдите на сайт РЖД и там в левом уголке заполните форму "откуда-куда-дата". Главное правильно потом при оформлении вписать Ваши имена и фамилии, но не думаю, что Вы ошибетесь в этом пункте)

Поддерживаю комментарий. Это довольно легко делается
Новичок
Астерикс Абеликс
2062 дня назад
Я покупал онлайн. Там довольно простой интерфейс. Уверен, что Вы быстро разбиретесь.
Наблюдатель
Анна Иванюк (Орлова)
Обнинск
1715 дней назад
всегда покупаем онлайн, на сайте компаний... смотрю где дешевле у авиаселс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.