Подарок к Новому году

Новичок
Dimon
2274 дня назад
Вы уже готовитесь к Новому году? У нас в офисе уже начали обсуждать, какие подарки дарить коллегам. Вот и я задумался, что подарить своей половинке? Хочется что-то оригинальное. Подкиньте идеи. Духи и косметику не предлагать. Украшения уже дарил. Поездку в теплые страны не осилю финансово, к сожалению.
Vik
Новичок
Vik
2273 дня назад
Украшения можно дарить и не один раз. Это такой подарок, который женщинам всегда нравится, особенно, если что-то эксклюзивное, авторской работы. Но стоит это не дешево.
Новичок
IrinaBeluh
2274 дня назад
Попробуйте осторожно выпытать, что она очень хочет. Можно подключить ее подругу. Только делайте это очень осторожно. Мужчины часто не догадываются, что мы читаем их, как открытую книгу))
Новичок
OlegBurov
2274 дня назад
Вот за что я не люблю Новый год и 8 Марта, так это за то, что начинаешь заранее ломать голову, что бы такое подарить, что бы не разочаровать. Я так понял, бюджет на подарок не очень большой? Можете посмотреть здесь идеи подарков любимой на Новый год. Мне кажется, есть недорогие, но вполне интересные варианты.
Активист
Barmaley
Медаль
508 дней назад
Я своей решил подарить подарочный сертификат в салон красоты. Любая девушка любит салонные процедуры, так что это беспроигрышный вариант. Ну и еще можно букет из шариков воздушных купить, это вместо цветов.
Продвинутый участник
ArturP
1529 дней назад
Я вас так понимаю, самому всегда сложно девушке подобрать подарок. У меня еще сейчас с большими запросами дама, сувенир не подаришь. Буду дарить что-то из ювелирного магазина, скорее всего подвеску. Понимаю, что у вас бюджет не слишком большой, так что украшения советовать не стану. Например, на этом сайте вы могли бы почитать о том, какой можно выбрать подарок любимой. Может, какой-то вариант подойдет.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
3 дня назад
круто
Постоянный участник
Miledy
2130 дней назад
Подарите украшения, на какие-то необычные, например грузинскую эмаль. Действительно украшений у девушки много не бывает)
Участник
Minerva
2130 дней назад
Dimon, может стоит подарить любимой девушке что-то из аксессуаров: сумочку, платок, шляпку, кошелек? 2018 год будет годом Желтой Земляной Собаки, в почете будут все оттенки желтого цвета и золотой. Сумочки и кошельки женские сейчас можно найти любого цвета, мне например такой кошелек понравился, как Вам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 16:30)
Наблюдатель
borbik
2529 дней назад
Не знаю будет ли Вам по карману, но уверен, если купить духовой шкаф http://osmin.ru/vstraivaemaya-tekhnika/duhovye-shkafy/ehlektricheskie в виде новогоднего подарка - вторая половинка останется в восторге) Как раз, можно будет к Новому Года ( Рождеству ) сделать вкусненький подарочек на праздничный стол)
Участник
Inka
Москва
2343 дня назад
Сертификат в СПА. Я бы этому была рада)
Наблюдатель
Мария Рудкова
2504 дня назад
Я мужу на новый год дарила его любимую туалетную воду! и он рад и мне заморачиваться не нужно!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.