#1 - 23 ноября 2017, четверг
|
Новичок
2274 дня назад
|
0
Вы уже готовитесь к Новому году? У нас в офисе уже начали обсуждать, какие подарки дарить коллегам. Вот и я задумался, что подарить своей половинке? Хочется что-то оригинальное. Подкиньте идеи. Духи и косметику не предлагать. Украшения уже дарил. Поездку в теплые страны не осилю финансово, к сожалению.
|
#2 - 23 ноября 2017, четверг
|
Новичок
2273 дня назад
|
0
Украшения можно дарить и не один раз. Это такой подарок, который женщинам всегда нравится, особенно, если что-то эксклюзивное, авторской работы. Но стоит это не дешево.
|
#3 - 23 ноября 2017, четверг
|
Новичок
2274 дня назад
|
0
Попробуйте осторожно выпытать, что она очень хочет. Можно подключить ее подругу. Только делайте это очень осторожно. Мужчины часто не догадываются, что мы читаем их, как открытую книгу))
|
#4 - 23 ноября 2017, четверг
|
Новичок
2274 дня назад
|
0
Вот за что я не люблю Новый год и 8 Марта, так это за то, что начинаешь заранее ломать голову, что бы такое подарить, что бы не разочаровать. Я так понял, бюджет на подарок не очень большой? Можете посмотреть здесь идеи подарков любимой на Новый год. Мне кажется, есть недорогие, но вполне интересные варианты.
|
#5 - 27 ноября 2017, понедельник
|
Активист
508 дней назад
|
0
Я своей решил подарить подарочный сертификат в салон красоты. Любая девушка любит салонные процедуры, так что это беспроигрышный вариант. Ну и еще можно букет из шариков воздушных купить, это вместо цветов.
|
#6 - 27 ноября 2017, понедельник
|
Продвинутый участник
1529 дней назад
|
0
Я вас так понимаю, самому всегда сложно девушке подобрать подарок. У меня еще сейчас с большими запросами дама, сувенир не подаришь. Буду дарить что-то из ювелирного магазина, скорее всего подвеску. Понимаю, что у вас бюджет не слишком большой, так что украшения советовать не стану. Например, на этом сайте вы могли бы почитать о том, какой можно выбрать подарок любимой. Может, какой-то вариант подойдет.
|
#7 - 28 ноября 2017, вторник
|
Продвинутый участник
3 дня назад
|
0
круто
|
#8 - 30 ноября 2017, четверг
|
Постоянный участник
2130 дней назад
|
0
Подарите украшения, на какие-то необычные, например грузинскую эмаль. Действительно украшений у девушки много не бывает)
|
#9 - 30 ноября 2017, четверг
|
Участник
2130 дней назад
|
0
Dimon, может стоит подарить любимой девушке что-то из аксессуаров: сумочку, платок, шляпку, кошелек? 2018 год будет годом Желтой Земляной Собаки, в почете будут все оттенки желтого цвета и золотой. Сумочки и кошельки женские сейчас можно найти любого цвета, мне например такой кошелек понравился, как Вам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 16:30)
|
#10 - 1 декабря 2017, пятница
|
Наблюдатель
2529 дней назад
|
0
Не знаю будет ли Вам по карману, но уверен, если купить духовой шкаф http://osmin.ru/vstraivaemaya-tekhnika/duhovye-shkafy/ehlektricheskie в виде новогоднего подарка - вторая половинка останется в восторге) Как раз, можно будет к Новому Года ( Рождеству ) сделать вкусненький подарочек на праздничный стол)
|
#11 - 3 января 2018, среда
|
Участник
Москва
2343 дня назад
|
0
Сертификат в СПА. Я бы этому была рада)
|
#12 - 15 января 2018, понедельник
|
Наблюдатель
2504 дня назад
|
0
Я мужу на новый год дарила его любимую туалетную воду! и он рад и мне заморачиваться не нужно!
|