Свой бизнес

Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
3 дня назад
Всем привет. Подскажите, какие станки нужно закупить для производства рабочей одежды? А также, какие материалы лучше использовать для переноса принтов с логотипом на одежду?
Участник
BachBachBach
2469 дней назад
Все зависит от типа одежды, которую вы будете производить, а также от используемых материалов. Вам в любом случае понадобятся кареточные, жаккардовые и эксцентриковые станки. Также, из материалов, для рабочей одежды может понадобится светоотражающая пленка на ткань. Можете цены на неё посмотреть тут - https://transfer78.ru/svetootragaushie-plenki/
Активист
sabachini
Медаль
3 часа назад
Часто видел, что логотипы переносят с помощью нашивок. Такой вариант сам по себе является надежным, ведь нашивки никоим образом не могут стереться, как принт, например.
Активист
POPOLNENIE
Медаль
3 часа назад
Принт, перенесенный с действительно хорошего трансфера, тоже не так уж и просто стереть, поверьте мне на слово. Берите самую обычную трансферную бумагу от Misco и с помощью термопресса вам вообще никакого труда не составит перенести логотип на одежду.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
3 дня назад
А ребят, подскажите как правильно трудовые договора заполнять? есть какие-то примеры? мне для моего бизнеса нужны.
Активист
sabachini
Медаль
3 часа назад
Могу точно вам сказать, что в трудовом договоре должны присутствовать такие моменты, как предмет договора, обязательно его срок действия, порядок осуществления работы и оплаты труда. Как и в любом договоре - права и обязанности сторон, ответственность и основания для расторжения договора. Лучше всего будет заполнять трудовой договор https://dogovor.ru/light/trudovoy-dogovor по такому образцу, так что возьмите на заметку.
Посетитель
Никуля Савицкая
1761 день назад
Найти хорошего партнера в данной сфере очень хорошо. Это поддержка и очень профессиональная помощь в развитии компании. Скажите, а что уже решили с типографией? Ведь бизнес не может существовать без печатной рекламы, и такое сотрудничество тоже играет не малую роль. Рекомендую типографию МаксСпейс. Изготовление блокнотов, визиток, буклетов, брошюр и многое другое. Они могут все.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.