#1 - 12 декабря 2017, вторник
|
Участник
2469 дней назад
|
0
Всем привет. Я сейчас пытаюсь организовать свой бизнес по продаже импортных автомобильных запчастей. Доставлять их думаю из-за границы. Какой способ доставки вы посоветовали бы использовать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 22:55)
|
#2 - 12 декабря 2017, вторник
|
Продвинутый участник
3 дня назад
|
0
Все зависит от того, насколько большие партии товара вы собираетесь заказывать и сколько они будут весить. В любом случае, я считаю, что было бы более предпочтительно доставлять ваши товары железной дорогой. Такой способ и дешевле обошёлся бы и больше товара в вагон поместится. Если выберете этот способ, то при желании можете поиск вагонов осуществлять через этот сервис - http://www.rail-locator.com/
|
#3 - 12 декабря 2017, вторник
|
Активист
6 часов назад
|
0
Хоть в вагон и больше товара поместится, но авиадоставка происходит гораздо быстрее, поэтому я предпочёл бы этот способ. Но обойдётся она вам тоже на порядок дороже, так что будьте к этому готовы.
|
#4 - 12 декабря 2017, вторник
|
Активист
6 часов назад
|
0
Я бы вам ещё советовал учесть то, что есть определённые правила на импорт и экспорт и вам тоже следовало бы их изучить, чтоб потом не случилось так, что ваш товар, например, не пропускают на таможне. Если самому обучаться не хочется, то можете обратиться за помощью юриста.
|
#5 - 17 июня 2018, воскресенье
|
Постоянный участник
Киров
1257 дней назад
|
0
Мое предприятие занимается перевозками стройматериала по Москве, по области и близлежащим городам в случаи необходимости. Но из-за отсутствия у нас автоматизации, мы заключили договор с компанией http://www.brg-consulting.ru/ на внедрение подходящей программы для автоматизации. Специалисты компании установили на одном рабочем месте программу 1С, и этого оказалось достаточно для автоматизации всех наших документов и учета.
|
#6 - 27 декабря 2018, четверг
|
Новичок
Москва
1613 дней назад
|
0
Но не стоит забывать и выставочную зону, которая тоже обязательно должна быть у любого магазина. Как ее проще организовать? Я думаю используя вот такой манекен , можно будет реализовать в своем магазине все необходимые требования
|