Свой бизнес

Участник
BachBachBach
2469 дней назад
Всем привет. Я сейчас пытаюсь организовать свой бизнес по продаже импортных автомобильных запчастей. Доставлять их думаю из-за границы. Какой способ доставки вы посоветовали бы использовать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 22:55)
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
3 дня назад
Все зависит от того, насколько большие партии товара вы собираетесь заказывать и сколько они будут весить. В любом случае, я считаю, что было бы более предпочтительно доставлять ваши товары железной дорогой. Такой способ и дешевле обошёлся бы и больше товара в вагон поместится. Если выберете этот способ, то при желании можете поиск вагонов осуществлять через этот сервис - http://www.rail-locator.com/
Активист
sabachini
Медаль
6 часов назад
Хоть в вагон и больше товара поместится, но авиадоставка происходит гораздо быстрее, поэтому я предпочёл бы этот способ. Но обойдётся она вам тоже на порядок дороже, так что будьте к этому готовы.
Активист
POPOLNENIE
Медаль
6 часов назад
Я бы вам ещё советовал учесть то, что есть определённые правила на импорт и экспорт и вам тоже следовало бы их изучить, чтоб потом не случилось так, что ваш товар, например, не пропускают на таможне. Если самому обучаться не хочется, то можете обратиться за помощью юриста.
Постоянный участник
Алла Довлатова
Киров
1257 дней назад
Мое предприятие занимается перевозками стройматериала по Москве, по области и близлежащим городам в случаи необходимости. Но из-за отсутствия у нас автоматизации, мы заключили договор с компанией http://www.brg-consulting.ru/ на внедрение подходящей программы для автоматизации. Специалисты компании установили на одном рабочем месте программу 1С, и этого оказалось достаточно для автоматизации всех наших документов и учета.
Новичок
Clockot Kot
Москва
1613 дней назад
Но не стоит забывать и выставочную зону, которая тоже обязательно должна быть у любого магазина. Как ее проще организовать? Я думаю используя вот такой манекен , можно будет реализовать в своем магазине все необходимые требования
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.