Заработок в интернете

Участник
Korzin
2248 дней назад
В данный момент ищу разные варианты заработка в интернете, хочу найти что-то не сложное, где не нужно прикладывать никаких особых знаний. Пока что обратил свой взор на спортивные ставки, что скажете, может стоит попробовать? Если можете, посоветуйте пожалуйста сайт какого-нибудь букмекера.
Участник
Nazim
2234 дня назад
Вполне нормальный вариант, как раз в спортивных ставках нет ничего сложного, нужно только хорошо разбираться в спорте. А насчет букмекера, выбирать лучше из тех сайтов, где высокие коэффициенты. Я подумываю зарегистрироваться в БК Liga Stavok http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-liga-stavok поскольку коэффы у сайта высокие, игроков много, да и дизайн вроде бы удобный. Так что, можете рассмотреть такой же вариант.
Новичок
Batler
2248 дней назад
Самый простой и надежный вариант поиска букмекеров, это воспользоваться рейтинговым списком, где собраны топовые сайты. Ну или же у знакомых поспрашивайте, может они посоветуют какую-то БК из собственного опыта.
Новичок
Tiran
2248 дней назад
Еще, как вариант, вы можете присмотреть несколько букмекерских контор, зарегистрироваться в них, сделать несколько пробных ставок и выводов денег, если никаких проблем не возникнет, то можете играть дальше, на том сайте, что больше по душе.
Посетитель
Jason Bourne
Москва
2497 дней назад
Если не слишком сложное, то - https://goo.gl/TLaR5u на этом сайте платят за различные действия в соц.сетях - вступления в группы, лайки, репосты, подписки на youtube каналы и.т.п, сайт очень удобный, все действия выполняются в пару кликов. Я уже лет 10 работаю в интернете, могу подсказать другие виды заработка, легкие и посложнее :)
Посетитель
Никуля Савицкая
1761 день назад
Чтобы заработать, нужно усердно работать. Как не крути, а деньги сами в руки не падают. Нужно усердие и работа. Бывают варианты чуть проще, вот, например доллар курс форекс и заработок на этом. Даже на минимальных вложениях можно выйти на солидные деньги.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.