Кто использует какие-то вклады Сбербанка?

Активист
sabachini
Медаль
6 часов назад
Кто использует вклады сбербанка? Какие именно вклады вы используете и почему? Выгодно ли держать вклады именно в этом банке или нет? Поделитесь своим мнением на этот счет. Буду признателен.
Активист
POPOLNENIE
Медаль
6 часов назад
Я вообще считаю, что в банковской системе России держать какие-то большие депозиты не самый надежный вариант. Есть гораздо более безопасные и прибыльные варианты, где можно держать свои деньги. Из вкладов использую только Сбербанк Копилка. О ней более подробно можете почитать тут - https://sbankgid.ru/servisy/sberbank-kopilka-onlajn.html
Участник
BachBachBach
2469 дней назад
Мне тоже копилка нравится. Позволяет экономить и откладывать средства, при чем очень эффективно. Я настроил себе эту систему так, чтоб после каждого пополнения карты 10% шло в копилку.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
3 дня назад
Я в Альфа банке держу небольшой депозит. Там неплохие проценты, именно поэтому я положил деньги туда. Если вы собираетесь размещать больше суммы, то лучше их в разные банки направлять, чтоб диверсифицировать свои ресурсы.
Активист
sabachini
Медаль
6 часов назад
Хотя в текущей ситуации с деньгами так обстоят дела, что еще только вклад делать...
Элементарно не на что.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
3 дня назад
Соглашусь, тоже получилось так, что я нахожусь в затруднительной финансовой ситуации и на ум пока не приходят решения как из этого положения выбраться. Конечно, можно поступить просто, найти нормальное МФО и взять Микрозайм, но это временное решение и экстренное... Я бы на такой шаг пошел только в том случае, если бы на еду не хватало. Так что пока ищу работу, но посмотрим, может и к такому решению придется прибегнуть, зарекаться я точно не буду.
Наблюдатель
Вероника Рижская
Москва
1530 дней назад
Пользовалась раньше, но это не самый удобный банк.
Постоянный участник
Генрика Хомченко
57 дней назад
Если честно, то, на мой взгляд, очень важно выбирать банки, для того, чтобы точно никогда не было никаких проблем именно в отношении вкладов, кредитов. Я, например, сейчас баланс кредитной карты от ОТП банка изучаю, очень выгодные там процентные ставки, знали об этом?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.