Подарок крестнице

Постоянный участник
ValenTINkA
1630 дней назад
Моей крестнице в скором времени исполнится годик, продумываю сейчас варианты подарков. Трудность еще состоит в том, что живет моя принцесса в другом городе, в Нижневартовске, так что нужно побыстрее определяться, чтобы успеть с доставкой. Посоветуйте что можно придумать?
Постоянный участник
Marysinka
1630 дней назад
Мы на годик презентовали своей доченьке коляску для кукол, сказать, что дочери понравилось- ничего не сказать. Ей сейчас уже почти четыре года и она до сих пор с удовольствием играет со своей коляской. Правда, отправлять такой подарок будет довольно дорого.
Постоянный участник
agalunya
1630 дней назад
Да проще купить нужную вещь в любом детском интернет магазине Нижневартовска, чем заниматься отправкой по почте, интернет магазин сможет еще и доставку на дом сделать. Детская коляска- неплохой вариант подарка, еще в таком возрасте детки очень любят различные головоломки и кубики.
Постоянный участник
Rosochka
1628 дней назад
А санки у Вашей крестницы уже есть? Если вдруг нету, то есть повод задуматься, тем более что сейчас в интернете просто огромный выбор моделей санок. Бывают даже такие санки коляски Ника детям 7-3, мне кажется, что это должен быть очень удобный вид транспорта. Уверена, что подобную модель можно будет без труда найти и в Нижневартовске, или уточните осуществляет ли этот интернет магазин доставку по России.
Наблюдатель
Seona
2425 дней назад
Я на годик крестникам дарила, сортеры фишер прайсэ. Очень классные игрушки у них и не каждый родитель может себе позволить их.
Постоянный участник
Алла Довлатова
Киров
1254 дня назад
А нашему крестнику недавно 6 лет исполнилось и нам его мама сама намекала, что подарить. Сказала, что-нибудь полезное к школе из мебели. Вот выбрали растущий стульчик Конёк Горбунёк http://www.kon-gor.com/rastushchie-stulja/detskii-rastushii-stul-konek-gorbunek-belo-orangevyi.html с ортопедической функцией. Благодаря широкой и цельной спинке, он имеет большую площадь опоры и ребёнку удобно сидеть на нём с ровной спиной. Так что, можете на будущее принять во внимание.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.