Компьютерные игры

Постоянный участник
agalunya
1630 дней назад
Девочки, а кто-то из вас играет в компьютерные игры? Лично я обожаю это дело, хотя сама уже дважды мама. Бывает уложу детей спать, а сама играю и ничего такого в этом не вижу, такое у меня хобби. А муж меня всячески упрекает в этом, и крайне не поддерживает это мое увлечение. Интересно узнать, как в других семьях?
Постоянный участник
Marysinka
1630 дней назад
У нас с этим- все в порядке, играем на пару с мужем, поэтому ко мне никаких претензий быть не может. Тем более, что я обычно играю в какие-то безобидные браузерные онлайн игры, никаких денег на игрушки не трачу.
Постоянный участник
ValenTINkA
1630 дней назад
Вот читаю вас, девочки, и даже не понимаю о чем вы?! Для меня это какая-то параллельная реальность, последняя игра в которую я играла- это тетрис. Пока дети у мамы, мне аж самой захотелось поиграть в какую-то игру, к примеру, в жанре фэнтези. А где именно Вы берете эти игры, есть какие-то порталы браузерных онлайн игр? К примеру, я нашла этот сайт, подскажите здесь можно играть бесплатно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 12:53)
Постоянный участник
Rosochka
1627 дней назад
Да, можно, если верить описанию на сайте. Я сама поиграть в игрушки на ПК очень люблю, только мне намного интереснее проходить всякого рода квесты. Муж к подобному увлечению относится нормально, сам любит иногда поиграть.
Постоянный участник
Алла Довлатова
Киров
1254 дня назад
Бывает, в самые простенькие, правда.
Постоянный участник
Алла Довлатова
Киров
1254 дня назад
У нашего малого походу прошел период, когда он активно смотрел все мультики. Теперь переключился на компьютерные игры. Муж решил, чтобы он сразу не вливался в какие-то жестокие игры, найти ему на основе мультиков. И нашел онлайн игры http://multoigri.ru/ . Интересные, даже я в парочку сыграла.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.