Консруктор и дети

Участник
Malinochka
2061 день назад
Сынок просто обожает играть в конструктор. И если раньше он радовался тому, что ему покупают, то с возрастом стал более разборчив и просит именно Лего. Думаю, что не стоит упоминать о стоимости такого конструктора, ведь все знают, что она не маленькая. Вроде и ребенка не хочется ущемлять, но и позволить тратить такие средства я не могу. Есть ли выход?
Новичок
Григорьев Антон
2061 день назад
У меня у самого сын растет и я понимаю Вас. Это очень дорого, но что стоят деньги по сравнению с радостью, которую испытывает ребенок, получая новую заветную коробку с конструктором. Мой ребенок увлечен коллекционными машинками, а это тоже не малые затраты. Мы договорились с ним, что не более двух раз в месяц будем приобретать новую. Вот и Вы поставьте лимит по покупке конструктора.
Новичок
Астерикс Абеликс
2061 день назад
Хорошую идею, кстати, предлагают Вам выше в виде ограничения по покупке конструктора за определенный период. Как вариант можно рассмотреть также и приобретение аналогов Лего - это будет выходить намного дешевле. Думаю, что качественные аналоги Лего ничуть не уступают оригинальным собратьям https://bootlegbricks.ru/konstruktory-analogi/. Мой Вам совет на будущее - отдайте мальчика в клуб, где собираются ребята с такими же интересами. Уверен, что ему там очень понравится.
Новичок
Александр Невский
Москва
2061 день назад
Сейчас читаю всех Вас и не знаю радоваться мне или грустить) У нас с супругой трое дочек, а девочки как известно очень любят играть в куколки. Только в нашей семье это правило не работает, потому что дочки обожают велосипеды. Траты конечно на новые велики происходят не так часто, зато существенно бьют по карману. Теперь думаю, что лучше бы они конструктором увлекались.
Наблюдатель
Натан Глазков
Лиски
2199 дней назад
Купите вариант подешевле - их сейчас много есть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.