Чем заинтересовать сына?

Активист
Barmaley
Медаль
506 дней назад
Моему сыну 8 лет, перестал играть игрушками, постоянно просит планшет, чтобы поиграть в игры. Какие игрушки ему можно купить, чтобы как-то заинтересовать и отвлечь от планшета?
Постоянный участник
Rosochka
1627 дней назад
Купите ему разные творческие наборы, например: выжигание по дереву, лепка из глины, Плей До, выпиливание лобзиком, делаем машинку из гипса и т.д.
Активист
IR A
Медаль
Лиски
1037 дней назад
Мой, сын такого же возраста, сейчас заинтересовался настольными играми, ну там где кубики и фишки. Я ему недавно подарила музыкальную настольную игру, так он вообще в восторге, сидим теперь по вечерам всей семьёй играем!
Продвинутый участник
Мария
Медаль
Лиски
1037 дней назад
А в конструкторы ваш сын играет? Дети такого возраста обычно просто обожают наборы Лего. Сейчас, кстати, появились китайские недорогие аналоги этого конструктора от фирмы Lepin.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2018 в 20:22)
Продвинутый участник
ArturP
1526 дней назад
Мария:
Сейчас, кстати, появились китайские недорогие аналоги этого конструктора от фирмы Lepin.
Да, я тоже слышал про конструкторы Lepin, хотел сыну их заказать, уже смотрел цены на них , они стоят в 2 раза дешевле оригинального Лего. Кстати, автор, попробуйте купить сыну этот конструктор, например, набор Minecraft ему точно будет интересен, ведь там же нужно строить для героев популярной сейчас компьютерной игры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2018 в 15:09)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.