Кожа лица зимой

Активист
IR A
Медаль
Лиски
1037 дней назад
Зимой у меня ужасно шелушится кожа на лице, краснеет, становится сухой. Подскажите, какой питательный крем можно купить хороший, чтобы устранить эту проблему?
Активист
Starla
Медаль
506 дней назад
Мне хорошо помогает от сухости кожи на лице корейский крем Мизон, он содержит в себе лечебный экстракт улитки. А, как известно, раньше многие знахари использовали улитку, как средство от многих заболеваний
Активист
Barmaley
Медаль
506 дней назад
У моей жены такая же проблема была. У вас либо аллергия, либо авитаминоз. Тут кремами не поможешь, нужно к дерматологу сходить, пускай он вам витамины пропишет.
Продвинутый участник
Мария
Медаль
Лиски
1037 дней назад
На время откажитесь от декоративной косметики, может у вас аллергия на пудру или тональный крем, а может и на мороз. Купите питательный гипоаллергенный крем себе, например, GIGI BIOPLASMA Moisturizer Supreme SPF 20 может вам подойти. Косметика этой фирмы содержит в себе фармацевтические ингредиенты, которые помогают справиться со многими дерматологическими проблемами.
Активист
IR A
Медаль
Лиски
1037 дней назад
Barmaley:

У моей жены такая же проблема была. У вас либо аллергия, либо авитаминоз. Тут кремами не поможешь, нужно к дерматологу сходить, пускай он вам витамины пропишет.
Вы были правы! У меня и в самом деле оказалась аллергия, сейчас пытаемся с моим дерматологов выяснить от чего именно. Сейчас полностью пришлось отказаться от декоративной косметики, пользуюсь детским питательным кремом.
Продвинутый участник
ArturP
1526 дней назад
Я как врач, уверен, что у вас аллергия на мороз. Используйте средства для умывания лица и увлажняющие кремы только на натуральной основе, сейчас, например, продаётся японская гипоаллергенная косметика. Как вариант, купите увлажняющий крем с лошадиным маслом. Он содержит аминокислоты, которые легко усваиваются кожей.
Новичок
Ангелина Мармеладова
1079 дней назад
У меня постоянная проблема. Вот почитаю, может что придумаю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.