#1 - 7 февраля 2018, среда
|
Участник
2469 дней назад
|
0
Кто в какие игры больше всего любит залипать? Посоветуйте мне реально что-то залипательное и интересное. Желательно с неплохой графикой.
|
#2 - 7 февраля 2018, среда
|
Продвинутый участник
3 дня назад
|
0
Как по мне, то сейчас самым захватывающими и залипающими являются игры в таком жанре, как MMORPG. В таких играх зачастую много разных деталей и возможностей, что делает игру интересной, независимо от того, сколько человек в ней проведёт времени. Можете браузерные онлайн игры ММОРПГ посмотреть тут - https://www.creagames.com/
|
#3 - 7 февраля 2018, среда
|
Активист
2 дня назад
|
0
Не согласен с тем, что самые залипательные игры - это ММОРПГ. Как по мне, так это спортивные симуляторы, особенно когда играешь в них в онлайне. Очень мне нравятся самому подобные игры.
|
#4 - 7 февраля 2018, среда
|
Активист
2 дня назад
|
0
Я в Fruit Ninja сейчас больше всего играю. Но она порядком поднадоедает и заходит далеко не многим. Я только неделю назад начал играть, но чувствую что уже скоро удалю её с телефона.
|
#5 - 27 апреля 2018, пятница
|
Посетитель
2402 дня назад
|
0
Я недавно на телефон решил скачать снайпер элит киллер, и вот уже пару недель в эту игру залипаю, очень уж она увлекательной оказалась. Если телефон у вас на Андроиде, тоже обязательно советую скачать и попробовать поиграть в игру эту, может быть вам понравится так же, как и мне.
|