#1 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
Постоянный участник
1630 дней назад
|
0
Посоветуйте, чем можно заняться на досуге или как вы проводите свое свободное время? Нахожусь в отпуске, за первые три дня переделала все необходимые дела и сейчас буквально не представляю чем можно себя занять. Для меня это большая редкость, наличие свободного времени…
|
#2 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
Постоянный участник
1630 дней назад
|
0
Советую Вам тогда просто запомнить это время и насладиться бездельем по полной. Закажите себе вкусной еды на дом и посмотрите какой-то интересный фильм или сериал. Лично для меня- это идеальный вариант проведения досуга.
|
#3 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
Постоянный участник
1630 дней назад
|
0
А в компьютерные игры Вы случайно не любите играть? Мне когда хочется переключиться и отдохнуть от рабочих проблем я люблю поиграть в какую-то интересную игру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2018 в 19:12)
|
#4 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
Постоянный участник
1627 дней назад
|
0
А как Вы относитесь к чтению или рукоделию? У меня свободное время ассоциируется именно с этими двумя вещами. Очень жаль, что невозможно их совместить, было бы классно вязать и читать одновременно.
|
#5 - 2 марта 2018, пятница
|
Новичок
Москва
2058 дней назад
|
0
Ну уж только в игры играть не надо! Это бесполезное прозябание в отпуске.
|
#6 - 4 марта 2018, воскресенье
|
Новичок
2058 дней назад
|
0
Александр Афанасьев:Ну уж только в игры играть не надо! Это бесполезное прозябание в отпуске. Согласен на все 100%. Уж лучше просто лежать кверху пузом и смотреть кино.
|
#7 - 25 апреля 2018, среда
|
Новичок
Москва
1610 дней назад
|
0
Интересно, а кто нибудь на форуме любит готовить? А какими блюдами вы удивляете своих родных? Вот для меня любая выпечка это вообще моя слабость, я люблю в любом виде и с любой начинкой, в последнее время стараюсь их печь каждые выходные. Нравится делать десерты из ингредиентов тут , очень уж их любят сын и муж результаты моей кулинарии)
|
#8 - 29 июля 2018, воскресенье
|
Участник
2244 дня назад
|
0
Мне кажется, что в отпуске можно и отдыхать, но и параллельно работать, ведь можно же найти какой-то несложный вариант заработка, например в интернете. Так что, подумайте над этим, согласитесь, ведь лучше проводить свободное время с пользой.
|
#9 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
Активист
Лиски
1037 дней назад
|
0
Я книги читаю о психологии отношений, фильмы смотрю, гуляю с друзьями
|
#10 - 16 ноября 2018, пятница
|
Наблюдатель
Лиски
2195 дней назад
|
0
С детьми рисуем в свободное время. Напечатали раскраски и вместе проводим время.
|
#11 - 30 апреля 2019, вторник
|
Новичок
1731 день назад
|
0
Отпуск намечается тоже, но как провести лучше его я не знаю, пока думаю.
|
#12 - 8 февраля 2020, суббота
|
Наблюдатель
Туапсе
1748 дней назад
|
0
у соседки гостиница. анимационная программа, фонтан, качели, бассейн, караоке. попалось как-то на глаза объявление о продаже оборудования для боулинга. меняли залы в московском боулинг-клубе. Глянули на https://www.dimex.ws/regiony-prisutstviya/moskva/ цены на доставку в наш город. Даже с учетом расходов на нее получается очень выгодно. В Краснодаре таких цен на оборудование и в помине нет. Сейчас коротаем зимние вечера за игрой в боулинг.
|
#13 - 12 марта 2020, четверг
|
Новичок
1523 дня назад
|
0
Свободное время можно использовать с пользой. Выучить что-то новое.
|