#1 - 30 марта 2018, пятница
|
Новичок
2058 дней назад
|
0
Многие друзья увлекаются ставками на спорт. Данное увлечение не ради денег, а скорее как развлечение и проведение досуга. Мне лично кажется, что развлечение это сомнительное и можно сильно проиграться или, наоборот, не получить полагающийся выигрыш. Я могу ошибаться, но ведь надежных букмекерских контор не бывает.
|
#2 - 30 марта 2018, пятница
|
Участник
2058 дней назад
|
0
По сути Вы правы, когда говорите, что никто не может гарантировать постоянного выигрыша и 100% выплат. Но, тем не менее, существуют источники, которые предоставляют список самых надежных букмекерских контор http://bookmakersbet.ru/nadezhnye-bukmekerskie-kontory. Я бы не стала слепо доверять этой информации, но если бы хотела попробовать зарегистрироваться, то перепроверила все на много раз.
|
#3 - 30 марта 2018, пятница
|
Новичок
Москва
2058 дней назад
|
0
Вы правы, говоря, что надежных букмекерских контор не бывает. Я верю только в то, что бывают чертовски везучие люди, но их меньшинство. Чаще всего встречаю тех, кто проигрывает.
|
#4 - 30 марта 2018, пятница
|
Новичок
2058 дней назад
|
0
Не надо играть и не надо пытаться даже рассуждать на тему увлечений букмекерскими конторами. Это азарт, который затягивает и остановиться будет уже невозможно. Хотя у меня некоторые друзья пару раз выигрывали, но это лишь исключение из правил.
|
#5 - 31 марта 2018, суббота
|
Наблюдатель
2425 дней назад
|
0
Артур Амурский: Многие друзья увлекаются ставками на спорт. Данное увлечение не ради денег, а скорее как развлечение и проведение досуга. Мне лично кажется, что развлечение это сомнительное и можно сильно проиграться или, наоборот, не получить полагающийся выигрыш. Я могу ошибаться, но ведь надежных букмекерских контор не бывает.
Да, не кажется вам, так оно и есть! Не имея опыта в игре и спорте, а также умения анализировать и прогнозировать результат игры, выигрыш не получишь! Существует масса других занятий, с помощью которых можно расслабиться. К примеру, посмотреть интересный фильм или поиграть в какую-нибудь новую игру. Мой муж сейчас увлекся браузерной игрой Dragon Lord https://www.creagames.com/games/dl А мне больше нравится старая проверенная Лига Ангелов. Вот вам и хорошее настроение, без всяких вложений)
|
#6 - 14 декабря 2019, суббота
|
Наблюдатель
Туапсе
1748 дней назад
|
0
оно вам надо?
|