Что любите читать?

Активист
IR A
Медаль
Лиски
1038 дней назад
Посоветуйте, что можно почитать на досуге? Можно любой жанр рекомендовать. Хотя, обычно я перечитываю классику, стихи люблю, даже сама их пишу иногда.
Активист
Barmaley
Медаль
507 дней назад
Почитайте психологию об отношениях, о воспитании детей, женщине всегда эти знания в жизни пригодятся. Я лично, в последние время не читаю книги, времени нет, только на журналы и статьи меня хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2018 в 20:21)
Постоянный участник
Rosochka
1628 дней назад
Я недавно прочитала роман Женщины, автор Чарльз Буковский. В нём рассказывается о многочисленных интрижках главного героя. Сюжет жизненный, но очень захватывает!
Продвинутый участник
Мария
Медаль
Лиски
1038 дней назад
Тоже люблю классику перечитывать, сейчас Войну и Мир читаю в третий раз! Я люблю стихи Веры Полозковой, книги по психологии Дейла Карнеги и психологические романы Пауло Коэльо.
Продвинутый участник
ArturP
1527 дней назад
Я тоже книги давно не читал, только журналы и новости в интернете иногда пересматриваю. Раньше, лет 10 назад, зачитывался детективами Д. Донцовой. Кстати, может, вам будет интересен этот литературный портал. На нём можно найти журнал на любой вкус, создать свой, выложить свои стихи, найти своего читателя.
Новичок
ПолЯ
1523 дня назад
Люблю фантастику.
Наблюдатель
Алеся Громова
1714 дней назад
Я романы читаю.
Постоянный участник
Генрика Хомченко
54 дня назад
А я не люблю попусту тратить время на чтение абсолютно ненужной мне информации, если читаю, то либо классическую литуратуру, либо познавательную. Сейчас у нас в семье появился щенок, это первое животное, потому я полностью погрузилась в собачий мир и читаю все, связанное с уходом. Узнала что от клещей лучше всего помогают таблетки, читаю статьи по дрессировке. Ну и конечно самое главное, это питание. В питомнике нам советовали кормить холистиками вроде Аканы, Фармины, кормили два месяца, прочитала что жирность большая, от 35, решили перейти на натуральное питание. Конечно же никаких каш, только сырое питание. Но там столько нюансов, что я еще долго буду узнавать новое. Отдельно могу отметить ту статью про то, как правильно кормить кошек или собак https://gomeovet.ru/articles/pitanie-domashnih-zhivotnyh/ , она то и помогла мне разобраться в главном и сделать правильный выбор.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.