#1 - 8 февраля 2018, четверг
|
Постоянный участник
1630 дней назад
|
0
А кто знает, можно ли найти в интернете сервис, где могут на заказ написать поздравительные стихи? У моего брата скоро юбилей, хочется как-то торжественно его поздравить, а у меня к этому совершенно нет способностей.
|
#2 - 8 февраля 2018, четверг
|
Постоянный участник
1627 дней назад
|
0
Подобных сервисов не знаю. Когда мне нужно какое-то оригинальное стихотворное поздравление, я беру в интернете более-менее подходящий стих и немного его правлю. Так получается почти авторское поздравление.
|
#3 - 8 февраля 2018, четверг
|
Постоянный участник
1630 дней назад
|
0
Когда-то мой муж заказывал мне поздравление с Днем Рождения на радио, я была очень тронута таким вниманием. Быть может сейчас- тоже можно что-то подобное организовать, прочитали бы тогда свое стихотворение в эфире.
|
#4 - 8 февраля 2018, четверг
|
Постоянный участник
1630 дней назад
|
0
Что-то я очень сомневаюсь, что мужчина сможет оценить по достоинству любые поздравительные стихи. Боюсь, что Вы, автор, только зря на это время или деньги потратите. Тут нужно что-то более эффектное, к примеру, на этом сайте можно заказать телефонные поздравления с Днем Рождения от Путина. Вот это будет действительно торжественно, как Вам идея?
|
#5 - 15 декабря 2019, воскресенье
|
Активист
5 часов назад
|
0
А как лучше поздравить племянницу и что ей можно подарить такого интересного, есть у вас идеи на этот счет или нет?:) делитесь, с радостью выслушаю.
|
#6 - 15 декабря 2019, воскресенье
|
Активист
3 дня назад
|
0
У меня племянница, так что мне ещё проще в плане подарков. На последний день рождения дарила ей красивые сережки из медицинской стали, очень хотелось чтоб ну понравилось и так и случилось, она была в восторге, и ей так шло:) там ещё вставочки милые из бирюзового фианит, выглядят - просто заглядение, глаз не отведёшь.
|