Выбор нового интерьера квартиры

Участник
Malinochka
2058 дней назад
Мне к ремонту надо подготовиться больше морально, чем физически, поэтому я ищу модные решения, подбираю цвета и продумываю все до мелочей уже сейчас, хотя ремонт будет летом. Детская у нас очень большая, окно правда маленькое, от этого вопрос какими сделать основные оттенки помещения. Кухня длинная и узкая, поэтому не знаю куда поставить новый холодильник. Зал так вообще требует какой-то изюминки в декоре...много вопросов. Как разобрать мысли по полочкам и понять как сделать интерьер красивым и правильным?
Новичок
Григорьев Антон
2058 дней назад
Да уж, ремонт дело интересное и вместе с тем хлопотное, если не знаешь до конца в каком стиле оформить комнаты и какие применить при этом строительные материалы. Думаю, что ответы на многие вопросы можно найти на специальных площадках по дизайну квартир. Вдохновение, приходит во время работы, поэтому начать ремонт можно и без четкого осознания всей итоговой картины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2018 в 21:30)
Новичок
Астерикс Абеликс
2058 дней назад
Если хотите какой-то особенный интерьер, то сделайте каждое помещение в своем стиле и отличной от других помещений цветовой гамме. Главное не бояться эксперименировать, ведь все можно перекрасить, переклеить и изменить.
Новичок
Александр Невский
Москва
2058 дней назад
Уверен, что для понимания того, что хочется и крутится в голове, но никак не упорядочится, надо отсматривать много вариантов, делать закладочки и записи, посвятить день чтобы прогуляться по всем строительным магазинам. Ремонт - это очень интересно.
Постоянный участник
Алла Довлатова
Киров
1254 дня назад
Даже очень маленькую спальню если правильно оформить, то она визуально будет казаться гораздо больше и при этом вмещать все необходимое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2018 в 23:04)
Новичок
Clockot Kot
Москва
1610 дней назад
Кстати, а какие сейчас популярные модели среди умных телевизоров? Просто мне больше всего самсунг понравился, и его смарттв. У меня просто смартфон самсунг, и там получается отличная экосистема, даже управлять со смартфона можно. Подскажите, может здесь посмотреть? какой из этих телевизоров самый достойный по качеству, желательно в FullHD .
Наблюдатель
Натан Глазков
Лиски
2196 дней назад
Это проблема многих. Сделаете и через месяц уже не будет нравится. Главное чтоб было комфортно. А модно или нет - это уже вторично.
Новичок
Лариса
1731 день назад
У меня тоже квартира не шибко вместительная, приходится разумно распоряжаться свободным пространством. Поэтому тут https://meblihit.com.ua/ua/ заказала негабаритную мебель и только самую необходимую. Кухонный гарнитур тоже небольшого размера. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2019 в 15:57)
Посетитель
Юрий Викторович
Москва
2033 дня назад
Мне нравится компактная квартира, например как сталинка
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.